Aguarde...

Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de torrada(s) integral
  • 200 gr de cream cheese
  • 150 gr de peito de peru defumado em cubos médios
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • 1 colher(es) (café) de tomilho
  • 1 colher(es) (chá) de sálvia picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s) finamente

Modo de preparo

Adicione ao cream cheese o orégano, tomilho e sálvia, misturando bem.
Passe um pouco dessa mistura sobre cada torrada, cubra com alguns cubos de peito de peru defumado e salpique cheiro verde.
Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo com Cobertura de Açúcar de Confeiteiro
Bolo com Cobertura de Açúcar de Confeiteiro
Fogazza folhada
Fogazza folhada
Arroz de pequim
Arroz de pequim
Sopa de Legumes com Macarrão
Sopa de Legumes com Macarrão
Torta de Abóbora
Torta de Abóbora
Patê de Salame e Ricota
Patê de Salame e Ricota
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Pãozinho de mandioca com lingüiça
Pãozinho de mandioca com lingüiça
Latkes
Latkes
Danoninho
Danoninho
Bacalhau com Ervilha
Bacalhau com Ervilha
Canelones de Peixe
Canelones de Peixe
Acarajé mineiro
Acarajé mineiro
Bolo de Pessach II
Bolo de Pessach II
Gazpacho
Gazpacho
Risoto ao vinho
Risoto ao vinho
ficazza
ficazza
fricassê de frango
fricassê de frango
Filé de traíra ao molho de camarão
Filé de traíra ao molho de camarão
Torresmo
Torresmo