Aguarde...

Torradas com creme de abóbora e lingüiça


Ingredientes

  • 300 gr de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
  • 1/2 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 12 unidade(s) de torrada(s)

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a abóbora cozida e esmagada. Acrescente o leite e a manteiga e misture bem, para formar um creme.
Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, refogue rapidamente as rodelas de calabresa e reserve.
Divida o creme de abóbora reservado sobre as torradas e faça a mesma coisa com as rodelas de calabresa.
Salpique o parmesão ralado o cheiro-verde picado e sirva em temperatura ambiente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho bechamel
Molho bechamel
PUDIM DE CAFÉ by K&M;
PUDIM DE CAFÉ by K&M;
Pão integral de linhaça
Pão integral de linhaça
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Lasanha de pão integral
Lasanha de pão integral
Brachola da calabria
Brachola da calabria
Delícia
Delícia
Risoto de Palmito
Risoto de Palmito
Opções para torta fria
Opções para torta fria
Peito de Peru com Cenoura e Gengibre
Peito de Peru com Cenoura e Gengibre
Onion Rings
Onion Rings
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
Peixe com molho de Curry
Peixe com molho de Curry
Lombinho com amêndoas
Lombinho com amêndoas
opções para torta fria
opções para torta fria
Onion Rings
Onion Rings
Pave de Damasco...
Pave de Damasco...
Moqueca de congrio ou badejo
Moqueca de congrio ou badejo
Palacinky
Palacinky