Aguarde...

Torradas com creme de abóbora e lingüiça


Ingredientes

  • 300 gr de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
  • 1/2 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 12 unidade(s) de torrada(s)

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a abóbora cozida e esmagada. Acrescente o leite e a manteiga e misture bem, para formar um creme.
Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, refogue rapidamente as rodelas de calabresa e reserve.
Divida o creme de abóbora reservado sobre as torradas e faça a mesma coisa com as rodelas de calabresa.
Salpique o parmesão ralado o cheiro-verde picado e sirva em temperatura ambiente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
Pasta de berinjela
Pasta de berinjela
Batata-surpresa recheada
Batata-surpresa recheada
Frango a parmegiana light
Frango a parmegiana light
Peito de frango ensopado no vapor
Peito de frango ensopado no vapor
Pão folha
Pão folha
Almôndega de soja
Almôndega de soja
Torradas com Babaghanouj
Torradas com Babaghanouj
Enroladinhos "Oficina do Suco"
Enroladinhos "Oficina do Suco"
Fettucine Maravilhoso
Fettucine Maravilhoso
Creme de Castanhas e Cogumelos
Creme de Castanhas e Cogumelos
Tender com manga
Tender com manga
Panqueca de Seleta com Frango
Panqueca de Seleta com Frango
Almondegas a espanhola
Almondegas a espanhola
Cuca de banana
Cuca de banana
Manjar com calda de Ameixa
Manjar com calda de Ameixa
Delícia de Couve Flor
Delícia de Couve Flor
Crepes e panquecas
Crepes e panquecas
Bolo Delicioso de Chocolate Light
Bolo Delicioso de Chocolate Light
Rosquinha de São João
Rosquinha de São João