Aguarde...

Torradas com creme de abóbora e lingüiça


Ingredientes

  • 300 gr de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
  • 1/2 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 12 unidade(s) de torrada(s)

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a abóbora cozida e esmagada. Acrescente o leite e a manteiga e misture bem, para formar um creme.
Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, refogue rapidamente as rodelas de calabresa e reserve.
Divida o creme de abóbora reservado sobre as torradas e faça a mesma coisa com as rodelas de calabresa.
Salpique o parmesão ralado o cheiro-verde picado e sirva em temperatura ambiente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarao ao creme de leite
Camarao ao creme de leite
Rocambole de batata com camarao
Rocambole de batata com camarao
Pao de calabresa a role
Pao de calabresa a role
Vaca atolada - o Drink
Vaca atolada - o Drink
Brachola à Guaratuba
Brachola à Guaratuba
Pudim de coco
Pudim de coco
Bolo de Fécula II
Bolo de Fécula II
Pavê com doce de leite e nozes
Pavê com doce de leite e nozes
Kibe Assado de Tofu
Kibe Assado de Tofu
Peito de peru com alcachofras
Peito de peru com alcachofras
Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
Torta salgada gelada
Torta salgada gelada
Bolo chiffon
Bolo chiffon
Torta Delícia da Marina
Torta Delícia da Marina
Frango em Pepitória
Frango em Pepitória
Paozinho de cachorro Quente
Paozinho de cachorro Quente
File de Pescada Assada no Alumínio
File de Pescada Assada no Alumínio
Ovo Bolo
Ovo Bolo
Costela de boi com ameixa
Costela de boi com ameixa
namorado com leite de coco
namorado com leite de coco