Aguarde...

Torradas com creme de abóbora e lingüiça


Ingredientes

  • 300 gr de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
  • 1/2 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 12 unidade(s) de torrada(s)

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a abóbora cozida e esmagada. Acrescente o leite e a manteiga e misture bem, para formar um creme.
Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, refogue rapidamente as rodelas de calabresa e reserve.
Divida o creme de abóbora reservado sobre as torradas e faça a mesma coisa com as rodelas de calabresa.
Salpique o parmesão ralado o cheiro-verde picado e sirva em temperatura ambiente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas
Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas
Arroz de tomates
Arroz de tomates
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Filé de merluza mto fácil
Filé de merluza mto fácil
Linguiças Assadas com Tomates, Pimentões e Batatas
Linguiças Assadas com Tomates, Pimentões e Batatas
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
Mané Pelado
Mané Pelado
Creme de Batata
Creme de Batata
Canjica Caipira
Canjica Caipira
Bolo peteleco
Bolo peteleco
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Risoto de Pomodoro
Risoto de Pomodoro
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Muffin Integral de Banana
Muffin Integral de Banana
Amendoim Picante...
Amendoim Picante...
Gelado Cappuccino
Gelado Cappuccino
Frango com Creme Delicado
Frango com Creme Delicado
Pão de queijo
Pão de queijo
BOLO 5, 10 e 15
BOLO 5, 10 e 15
Massa de salgadinho
Massa de salgadinho