Aguarde...

Torradas com creme de abóbora e lingüiça


Ingredientes

  • 300 gr de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
  • 1/2 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 12 unidade(s) de torrada(s)

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a abóbora cozida e esmagada. Acrescente o leite e a manteiga e misture bem, para formar um creme.
Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, refogue rapidamente as rodelas de calabresa e reserve.
Divida o creme de abóbora reservado sobre as torradas e faça a mesma coisa com as rodelas de calabresa.
Salpique o parmesão ralado o cheiro-verde picado e sirva em temperatura ambiente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipirinha de Maracujá com Saquê
Caipirinha de Maracujá com Saquê
Caldo de Capeletti
Caldo de Capeletti
Esfiha de Mandioquinha
Esfiha de Mandioquinha
Gelado de Abacaxi com Pudim de Caramelo
Gelado de Abacaxi com Pudim de Caramelo
Salada de lula ao suco de limão
Salada de lula ao suco de limão
Pave timbalada
Pave timbalada
Cassata de Morango Light e Diet
Cassata de Morango Light e Diet
Filé de Merluza com Molho de Limão
Filé de Merluza com Molho de Limão
Madalenas de chocolate e laranja
Madalenas de chocolate e laranja
Mousse de limão ligth
Mousse de limão ligth
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
broa de fubá com coalhada
broa de fubá com coalhada
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Carne moída festiva
Carne moída festiva
Fondue" de Legumes
Fondue" de Legumes
Hot Dog Nutritivo
Hot Dog Nutritivo
baguete folhada
baguete folhada
Bolinho de Chuva com Cobertura de Chocolate
Bolinho de Chuva com Cobertura de Chocolate
Hamburguer feito em casa com aveia
Hamburguer feito em casa com aveia