Aguarde...

Torradas com creme de abóbora e lingüiça


Ingredientes

  • 300 gr de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
  • 1/2 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 12 unidade(s) de torrada(s)

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a abóbora cozida e esmagada. Acrescente o leite e a manteiga e misture bem, para formar um creme.
Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, refogue rapidamente as rodelas de calabresa e reserve.
Divida o creme de abóbora reservado sobre as torradas e faça a mesma coisa com as rodelas de calabresa.
Salpique o parmesão ralado o cheiro-verde picado e sirva em temperatura ambiente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de pêssego
Delícia de pêssego
cointreau feito em casa
cointreau feito em casa
Parmegiana de Suíno à Japonesa
Parmegiana de Suíno à Japonesa
Torta Especial de Banana
Torta Especial de Banana
Bolo de Pêssegos com Especiarias
Bolo de Pêssegos com Especiarias
chocolate gelado Biarritz
chocolate gelado Biarritz
Molho dse alcaparras
Molho dse alcaparras
Manjar de Coco Rapido
Manjar de Coco Rapido
Beringelas sautés
Beringelas sautés
Batata gratinada
Batata gratinada
Pavê em Camadas com Gelatina de Morango
Pavê em Camadas com Gelatina de Morango
escalope de frango
escalope de frango
Coquitel de champanhe
Coquitel de champanhe
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Bolacha Cavaca
Bolacha Cavaca
Sopa de Legumes com Frango
Sopa de Legumes com Frango
Tarte de Limão Merengada
Tarte de Limão Merengada
Codornas no Espeto com Toucinho
Codornas no Espeto com Toucinho
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Red Kiss (caipiroska de morangos)
Red Kiss (caipiroska de morangos)