Aguarde...

Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras


Ingredientes

  • 100 gr de gorgonzola
  • 1 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colher(es) (sopa) de água fria(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de pêra
  • 12 unidade(s) de torrada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Hidrate a folha de gelatina na água fria por 10 minutos.
Derreta então a gelatina em banho maria ou microondas e reserve.
Em um processador de alimentos, combine o gorgonzola, a Gelatina derretida mostarda e creme de leite, batendo até que fique homogêneo. Retire e acrescente a salsinha, mexendo delicadamente.
Coloque a mousse em um saco de confeitar e divida sobre todas as torradas. Reserve.
Lave as pêras e retire as sementes. Corte cada uma das pêras em 6 gomos do mesmo tamanho, obtendo 12 gomos.
Acomode cada gomo em uma torrada, por cima da mousse e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de Camarão À Baiana
Bobó de Camarão À Baiana
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Filé de liguado ao molho de uvas
Filé de liguado ao molho de uvas
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Lanchinho 10 da Simone
Lanchinho 10 da Simone
Achadinho de Carne Moída com Purê
Achadinho de Carne Moída com Purê
Danoninho
Danoninho
Bolo de Maça fácil e maravilhoso
Bolo de Maça fácil e maravilhoso
Empanada chilena
Empanada chilena
Risoto de Shitake com Ervilhas
Risoto de Shitake com Ervilhas
Acelga frita *
Acelga frita *
Pão de queijo c/ batata
Pão de queijo c/ batata
Virado de couve com farinha de milho
Virado de couve com farinha de milho
Frango com molho tarê
Frango com molho tarê
Cobertura para Cupcake
Cobertura para Cupcake
Canjica de Milho Verde
Canjica de Milho Verde
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Nózinho de Amarrar Marido
Nózinho de Amarrar Marido
Camarão quatro queijos
Camarão quatro queijos
Jacaré Grelhado
Jacaré Grelhado