Aguarde...

Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras


Ingredientes

  • 100 gr de gorgonzola
  • 1 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colher(es) (sopa) de água fria(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de pêra
  • 12 unidade(s) de torrada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Hidrate a folha de gelatina na água fria por 10 minutos.
Derreta então a gelatina em banho maria ou microondas e reserve.
Em um processador de alimentos, combine o gorgonzola, a Gelatina derretida mostarda e creme de leite, batendo até que fique homogêneo. Retire e acrescente a salsinha, mexendo delicadamente.
Coloque a mousse em um saco de confeitar e divida sobre todas as torradas. Reserve.
Lave as pêras e retire as sementes. Corte cada uma das pêras em 6 gomos do mesmo tamanho, obtendo 12 gomos.
Acomode cada gomo em uma torrada, por cima da mousse e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pão de cebola
pão de cebola
Caipilê de abacaxi
Caipilê de abacaxi
Bolo de Nozes Especial
Bolo de Nozes Especial
Carne Seca Gratinada
Carne Seca Gratinada
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
proteína de soja.
proteína de soja.
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Pudim 4 Latas
Pudim 4 Latas
Gelado de pêssego
Gelado de pêssego
Bolo = Casave taart (Bojo)
Bolo = Casave taart (Bojo)
Omelete Light
Omelete Light
Abóbora recheada com camarão ao molho de manga
Abóbora recheada com camarão ao molho de manga
Esfiha folhada
Esfiha folhada
Almôndegas de carne-seca com abóbora
Almôndegas de carne-seca com abóbora
Garam Masala
Garam Masala
Abacaxi de Festa...
Abacaxi de Festa...
Banana Caramelada com Sorvete
Banana Caramelada com Sorvete
Musse de melancia e hortelã
Musse de melancia e hortelã
Arroz com Carne de Porco
Arroz com Carne de Porco
Frango Xadrez
Frango Xadrez