Aguarde...

Torcidinhos de Coco


Ingredientes

  • 230 g de açúcar
  • 10 g de fermento biológico seco,
  • 200ml de água
  • 250g de coco ralado,
  • 80 g de margarina Qualy
  • 2 colheres de leite em pó
  • farinha de trigo o quanto baste,
  • 5 ovos
  • 1 vidro de leite de coco,
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite de vaca.

Modo de preparo

massa:Dissolve o fermento com 100g de açúcar e a água..reserve, acrescente 25g de coco, a margarina ,o leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco, mexa tudo e acrescente trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos, sove bem e deixe crescer.
Abra a massa e recheie com:uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar,2 ovos e 50 ml de leite de coco. Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras pegue pela ponta, torce ..poe na assadeira untada, asse.
Depois de assados passe na calda feita com o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco, passe pelo coco ralado..guarde em vidros por até uma semana...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



capuccino
capuccino
Bolinho de arroz com calabresa
Bolinho de arroz com calabresa
Olhos de gato
Olhos de gato
Molho de alho poró
Molho de alho poró
Queijadinha
Queijadinha
Medalhões de Parmesão
Medalhões de Parmesão
Tempura
Tempura
Arroz de Praia
Arroz de Praia
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons
CAPELETTI d´humorcego
CAPELETTI d´humorcego
Abacaxi Surpresa
Abacaxi Surpresa
Locro
Locro
Rolinho de Camarão com Cream Cheese
Rolinho de Camarão com Cream Cheese
Pão de queijo a mineira
Pão de queijo a mineira
Panna Cotta Com Iogurte
Panna Cotta Com Iogurte
Carne Fria em Conserva
Carne Fria em Conserva
Fatia Húngara
Fatia Húngara
caldo de codorna
caldo de codorna
Bombom Trufado
Bombom Trufado
Acarajé
Acarajé