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Torcidinhos de coco e leite condensado


Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • • 25g de coco seco
  • • 200ml de água
  • • 100g de açúcar
  • • 80g de margarina Qualy
  • • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • • 25g de fermento para pão
  • • 3 ovos
  • • 25ml de leite de coco
  • Recheio:
  • • 200g de coco fresco ralado
  • • 130g de açúcar
  • • 2 ovos
  • • 25ml de leite de coco
  • Calda:
  • • 1 lata de leite condensado
  • • a mesma medida de leite
  • • 1 vidro de leite de coco
  • Para polvilhar:
  • • 200g de coco seco (opcional)

Modo de preparo

Dissolva o fermento no açúcar e depois coloque todos os ingredientes e bata bem até massa ficar homogênea. Deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, modele os pães, recheie e leve para assar. Após assado banhe com a calda e passe no coco.

Recheio:
Misture todos os ingredientes e recheie os pãezinhos.

Calda:
Ferva o leite com o leite condensado e depois misture o leite de coco. Banhe os pães.


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