Aguarde...

Toprta de frango e milho


Ingredientes

  • :
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • cobertura
  • 2 xícaras (chá) de milho em conserva
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar macia. Acrescente os tomates e cozinhe, sem parar de mexer, até desmancharem. Em seguida, adicione o frango, a ricota, o manjericão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal e misture bem. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e reserve. Cobertura: bata no liquidificador o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Coloque o refogado em um refratário com 20 cm de diâmetro. Espalhe o creme de milho por cima,polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto à provençal
Lagarto à provençal
Lanche Italiano
Lanche Italiano
arrumadinho de charque
arrumadinho de charque
Bolo com Cobertura de Chocolate Meio Amargo
Bolo com Cobertura de Chocolate Meio Amargo
Crepes Suzette
Crepes Suzette
Flan com leite de coco
Flan com leite de coco
Tutu com Lingüiça e Couve
Tutu com Lingüiça e Couve
Pizza de frango
Pizza de frango
Espaguete mediterrâneo
Espaguete mediterrâneo
Torta 4 queijos
Torta 4 queijos
Brioche
Brioche
Pasta de pimentao(vegano)
Pasta de pimentao(vegano)
Pudim branco com ameixas
Pudim branco com ameixas
Pão-de-Ló de Laranja e Fubá Diet
Pão-de-Ló de Laranja e Fubá Diet
Bolo bulgaro
Bolo bulgaro
Suco de Quinoa
Suco de Quinoa
Pão de iogurte
Pão de iogurte
Canapés de Alho
Canapés de Alho
filé ao alecrim
filé ao alecrim
Bacalhau a Gomes de Sá
Bacalhau a Gomes de Sá