Aguarde...

Toprta de frango e milho


Ingredientes

  • :
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • cobertura
  • 2 xícaras (chá) de milho em conserva
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar macia. Acrescente os tomates e cozinhe, sem parar de mexer, até desmancharem. Em seguida, adicione o frango, a ricota, o manjericão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal e misture bem. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e reserve. Cobertura: bata no liquidificador o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Coloque o refogado em um refratário com 20 cm de diâmetro. Espalhe o creme de milho por cima,polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almondegas de Frango de Microondas:
Almondegas de Frango de Microondas:
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Torta de mandioca
Torta de mandioca
Cajuzinho
Cajuzinho
Filé de merluza com creme de queijo
Filé de merluza com creme de queijo
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Patê de foie
Patê de foie
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Moqueca de Carne
Moqueca de Carne
Bolinho de siri com molho de tomate
Bolinho de siri com molho de tomate
Camarão ao creme
Camarão ao creme
Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
Frango assado com cerveja
Frango assado com cerveja
Bolo de Fubá com Pudim
Bolo de Fubá com Pudim
Palmito na moranga
Palmito na moranga
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Pão de Mel
Pão de Mel
Ostras à Casa Nova
Ostras à Casa Nova