Aguarde...

Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)


Ingredientes

  • 300 gr de lombo de porco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 6 unidade(s) de pão francês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • Molho
  • 100 gr de açúcar
  • 100 gr de extrato de tomates
  • 100 ml de shoyu
  • 50 ml de mostarda
  • 50 ml de molho inglês
  • 10 ml de molho de pimenta vermelha
  • 100 ml de molho de ostra

Modo de preparo

Bata o pão fresco no liquidificador para fazer a (farinha de pão). À parte, corte os filés de lombo, bata bem fino tempere com glutamato monossódico e passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão. Frite em óleo bem quente. Sirva com o molho.

Molho

Pegue uma panela e coloque shoyu, molho inglês, molho de ostra (tonkatsu), mostarda, extrato de tomate, açúcar, pimenta e glutamato monossódico. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixa reduzir por mais 3 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de maçãs e nozes da Sissi
Bolo de maçãs e nozes da Sissi
Doce de tomate
Doce de tomate
Fondue de Mini Sorvete Com Brigadeiro
Fondue de Mini Sorvete Com Brigadeiro
kafta
kafta
nega maluca muito fofa
nega maluca muito fofa
Fraldinha recheada com pasta de queijos
Fraldinha recheada com pasta de queijos
Hamburguer feito em casa com aveia
Hamburguer feito em casa com aveia
Biscoitos de queijo parmesão
Biscoitos de queijo parmesão
Muffins
Muffins
Crocantes de chocolate
Crocantes de chocolate
Pene a Vilaresca
Pene a Vilaresca
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
Sopa de cenoura e gengibre
Sopa de cenoura e gengibre
Leitãƒo ã transmontana
Leitãƒo ã transmontana
Bananas merengadas dos açores
Bananas merengadas dos açores
Patê de Ricota com Azeitonas Verdes
Patê de Ricota com Azeitonas Verdes
Massa podre para empada
Massa podre para empada
bolacha de Nata
bolacha de Nata
Bolo Pobre
Bolo Pobre
Torta cremosa de frango e milho
Torta cremosa de frango e milho