Aguarde...

Tomatinhos recheados com pasta de limão


Ingredientes

  • 1/2 kilo de tomates cereja maduro
  • 1/2 ricota fresca
  • 3 dentes de alho espremidos
  • azeite
  • 1/2 limão espremido
  • 2 col. (sopa) de creme de leite
  • sal a gosto
  • Salsa picada

Modo de preparo

Frite o alho no azeite.
Misture a ricota, o limão espremido, o creme de leite e a salsa.
Sal a gosto.
Corte a tampinha do tomate e recheie.
Enfeite com salsa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abóbora com Linguiça
Abóbora com Linguiça
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
Perdiz com figos frescos
Perdiz com figos frescos
Maria isabel
Maria isabel
Escondidinho de carne seca ao creme de leite
Escondidinho de carne seca ao creme de leite
Bolo de maçã maravilhoso
Bolo de maçã maravilhoso
Gelatina de Frutas...
Gelatina de Frutas...
Bolo de caneca super fácil
Bolo de caneca super fácil
Carne moída festiva
Carne moída festiva
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Beijinho de Mulata
Beijinho de Mulata
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Caldo básico para Udon-Sopa
Caldo básico para Udon-Sopa
Coelho à Espanhola
Coelho à Espanhola
arroz com repolho e bacalhau
arroz com repolho e bacalhau
Frango com Batatas Delicia
Frango com Batatas Delicia
Feijão Branco com Lingüiça e Bacon
Feijão Branco com Lingüiça e Bacon
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
Bolo de Fubá Delicioso Cremoso de Liquidificador
Bolo de Fubá Delicioso Cremoso de Liquidificador
Fritada da Paraíba
Fritada da Paraíba