Aguarde...

Tomatinhos recheados com pasta de limão


Ingredientes

  • 1/2 kilo de tomates cereja maduro
  • 1/2 ricota fresca
  • 3 dentes de alho espremidos
  • azeite
  • 1/2 limão espremido
  • 2 col. (sopa) de creme de leite
  • sal a gosto
  • Salsa picada

Modo de preparo

Frite o alho no azeite.
Misture a ricota, o limão espremido, o creme de leite e a salsa.
Sal a gosto.
Corte a tampinha do tomate e recheie.
Enfeite com salsa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espeto de Frutas
Espeto de Frutas
Drink carioquinha
Drink carioquinha
Gelado de doce de leite com morango
Gelado de doce de leite com morango
Charuto de Couve
Charuto de Couve
Doce de batata doce diet
Doce de batata doce diet
Pizza caprese
Pizza caprese
Panqueca
Panqueca
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Acém com Legumes
Acém com Legumes
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Pavê Rosado
Pavê Rosado
Cozido Misto de Aves
Cozido Misto de Aves
Espiral Com Carne Moida...
Espiral Com Carne Moida...
Bolo divino
Bolo divino
costela de boi assada
costela de boi assada
Jabá com Jerimum
Jabá com Jerimum
Torta Gelatinada de Morango
Torta Gelatinada de Morango
Pavê de Creme e Morangos
Pavê de Creme e Morangos
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
Bolo de Fubá Com Goiabada
Bolo de Fubá Com Goiabada