Aguarde...

Tomatinhos recheados com pasta de limão


Ingredientes

  • 1/2 kilo de tomates cereja maduro
  • 1/2 ricota fresca
  • 3 dentes de alho espremidos
  • azeite
  • 1/2 limão espremido
  • 2 col. (sopa) de creme de leite
  • sal a gosto
  • Salsa picada

Modo de preparo

Frite o alho no azeite.
Misture a ricota, o limão espremido, o creme de leite e a salsa.
Sal a gosto.
Corte a tampinha do tomate e recheie.
Enfeite com salsa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte
Bacalhoada com Pimentão
Bacalhoada com Pimentão
drink esquenta
drink esquenta
Banana caramelada
Banana caramelada
Pudim de Leite em Pó com Queijo
Pudim de Leite em Pó com Queijo
Bolo salgado
Bolo salgado
Bolo Preguiçoso de Queijo I
Bolo Preguiçoso de Queijo I
Enformado de batata com atum
Enformado de batata com atum
Namorado grelhado com alho e pinhole
Namorado grelhado com alho e pinhole
Amendoim Coberto:
Amendoim Coberto:
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Feijão Branco com Frango
Feijão Branco com Frango
Abobrinhas recheadas com queijo
Abobrinhas recheadas com queijo
Filé Mignon ao Alho
Filé Mignon ao Alho
Bolacha de sal amoniâco
Bolacha de sal amoniâco
Bolinhos fritos de Proteína de Soja da Neneli
Bolinhos fritos de Proteína de Soja da Neneli
Peixe embrulhado
Peixe embrulhado
Salada de Frango com Peru e Presunto
Salada de Frango com Peru e Presunto