Aguarde...

Tomatinhos recheados com pasta de limão


Ingredientes

  • 1/2 kilo de tomates cereja maduro
  • 1/2 ricota fresca
  • 3 dentes de alho espremidos
  • azeite
  • 1/2 limão espremido
  • 2 col. (sopa) de creme de leite
  • sal a gosto
  • Salsa picada

Modo de preparo

Frite o alho no azeite.
Misture a ricota, o limão espremido, o creme de leite e a salsa.
Sal a gosto.
Corte a tampinha do tomate e recheie.
Enfeite com salsa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de frango da Josy.
Panqueca de frango da Josy.
Barrinhas de Aveia e Banana
Barrinhas de Aveia e Banana
Cobertura de Marshmallow
Cobertura de Marshmallow
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Molho de Iogurte para Saladas
Molho de Iogurte para Saladas
Bolo Embrulhado de Chocolate
Bolo Embrulhado de Chocolate
Bananas Caramelizadas Flambadas
Bananas Caramelizadas Flambadas
Legumes ao Forno
Legumes ao Forno
Milk Shake esperto
Milk Shake esperto
Pão de mel com cobertura de chocolate
Pão de mel com cobertura de chocolate
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Molho Picante Calabrês (para massas)
Molho Picante Calabrês (para massas)
Croquetes
Croquetes
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Batatas campestres
Batatas campestres
Trufa cremosa de maracujá
Trufa cremosa de maracujá
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Doce de Casca de Tangerina (mexerica)
Doce de Casca de Tangerina (mexerica)
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Rocambole de Batata e Bacalhau
Rocambole de Batata e Bacalhau