Aguarde...

Tomatinhos ao curry


Ingredientes

  • 12 tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • sal e pimenta-do-reino
  • óleo para untar

Modo de preparo

Aqueça o forno a 160ºC (forno baixo).
Unte com óleo uma assadeira e sobre ela disponha as metades dos tomates, com o lado cortado virado para cima. Polvilhe os tomatinhos com sal e pimenta. Reserve.
Em uma tigela, misture o curry e o açúcar. Polvilhe a mistura sobre os tomates e leve-os ao forno por aproximadamente 1 hora, até que estejam macios e perfumados. Retire do forno que esfriem. Sirva com pão ou folhas verdes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1h15
Execução: fácil
Custo: barato

Dicas

Fonte: www.uol.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de batatas ***
Pão de batatas ***
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Quentao de morango
Quentao de morango
Bolo de Batata Recheada com Carne de Sol
Bolo de Batata Recheada com Carne de Sol
Batata com Requeijão
Batata com Requeijão
Torta de maracujá e coco
Torta de maracujá e coco
Frango com Pesto Nostrum
Frango com Pesto Nostrum
Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Torta de Frango Maravilhosa da Minha Cunhada
Torta de Frango Maravilhosa da Minha Cunhada
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Canelone al forno
Canelone al forno
Gelado de Biscoito
Gelado de Biscoito
Frapê de Maracujá Facilimo
Frapê de Maracujá Facilimo
Menta californiana
Menta californiana
Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese
Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese
Affogato Italiano Americano
Affogato Italiano Americano
Peito de Frango com Teriyaki
Peito de Frango com Teriyaki
Contrafilé com legumes
Contrafilé com legumes
Torta de Bacalhau c/ Requeijão
Torta de Bacalhau c/ Requeijão
Cupcake de Baunilha
Cupcake de Baunilha