Aguarde...

Tomatinhos ao curry


Ingredientes

  • 12 tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • sal e pimenta-do-reino
  • óleo para untar

Modo de preparo

Aqueça o forno a 160ºC (forno baixo).
Unte com óleo uma assadeira e sobre ela disponha as metades dos tomates, com o lado cortado virado para cima. Polvilhe os tomatinhos com sal e pimenta. Reserve.
Em uma tigela, misture o curry e o açúcar. Polvilhe a mistura sobre os tomates e leve-os ao forno por aproximadamente 1 hora, até que estejam macios e perfumados. Retire do forno que esfriem. Sirva com pão ou folhas verdes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1h15
Execução: fácil
Custo: barato

Dicas

Fonte: www.uol.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



delicia de abacaxí
delicia de abacaxí
Almôndegas de Carne com Molho Rosé
Almôndegas de Carne com Molho Rosé
Pudim Acetinado
Pudim Acetinado
Massa de Pizza - Delícia Italiana
Massa de Pizza - Delícia Italiana
Leite condensado de microondas
Leite condensado de microondas
Molho Especial para o Peru
Molho Especial para o Peru
bolo aipim
bolo aipim
Estrogonofe
Estrogonofe
Caldo verde
Caldo verde
Bife de lentilha
Bife de lentilha
Fraise
Fraise
Bife a francesa
Bife a francesa
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Arroz ao Biro-biro com Brochetes de Filé e Batatas
Arroz ao Biro-biro com Brochetes de Filé e Batatas
Mandioquinha gratinada
Mandioquinha gratinada
Quindim
Quindim
Torta de mandioquinha e calabresa
Torta de mandioquinha e calabresa
Picanha ao vinho
Picanha ao vinho
Miojo ao queijo express
Miojo ao queijo express
Bolo de bombom branco (Palmirinha)
Bolo de bombom branco (Palmirinha)