Aguarde...

Tomatinhos ao curry


Ingredientes

  • 12 tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • sal e pimenta-do-reino
  • óleo para untar

Modo de preparo

Aqueça o forno a 160ºC (forno baixo).
Unte com óleo uma assadeira e sobre ela disponha as metades dos tomates, com o lado cortado virado para cima. Polvilhe os tomatinhos com sal e pimenta. Reserve.
Em uma tigela, misture o curry e o açúcar. Polvilhe a mistura sobre os tomates e leve-os ao forno por aproximadamente 1 hora, até que estejam macios e perfumados. Retire do forno que esfriem. Sirva com pão ou folhas verdes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1h15
Execução: fácil
Custo: barato

Dicas

Fonte: www.uol.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau "de repente"
Bacalhau "de repente"
Bolo Viena
Bolo Viena
BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa
BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa
Balas de Cachaça
Balas de Cachaça
Arroz ao Requeijão
Arroz ao Requeijão
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
flan de chocolate branco
flan de chocolate branco
Chocolate Gelado
Chocolate Gelado
Molho de Maracujá
Molho de Maracujá
Bolachinha Mineira
Bolachinha Mineira
Sardinha a escabeche
Sardinha a escabeche
Caldeirada Ubatuba/Paraty
Caldeirada Ubatuba/Paraty
Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
grão de bico frito
grão de bico frito
Clericó
Clericó
Abobrinha Recheada com Carne e Aveia
Abobrinha Recheada com Carne e Aveia
Queques de cenoura
Queques de cenoura
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Buraco Quente
Buraco Quente
Bolo
Bolo