Aguarde...

Tomates recheados


Ingredientes

  • 6 tomates médios bem durinhos, 6 ovos, cozidos, azeitonas, a gosto, 1 colher-sopa de catchup, 1 colher-sobremesa de mostarda, 2 colheres-sopa de maionese.

Modo de preparo

Lave os tomates e corte uma tampa da base com uma faca. Retire a semente e despreze. Separe as claras das gemas Junte as gemas a maionese, o catchup e a mostarda, misture bem até obter um creme homogêneo e com resistência de patê. Coloque as claras num prato e pique-as bem pequenas. Pique também as azeitonas, misturando com as claras já picadas. Pegue os tomates e encha-os até a metade com o creme e coloque por cima a clara e a azeitona. Reserve na geladeira até servir.


Você pode descascar o tomate de maneira bem rápida e simple, encha uma panela com água e leve ao fogo com os tomates inteiros dentro. Quando notar que as peles dos tomates estiverem rachando, retire a panela e coloque os tomates debaixo de uma torneira com água fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de coco com abacaxi
Pavê de coco com abacaxi
Hot Dog a minha moda
Hot Dog a minha moda
Pudim de Melão
Pudim de Melão
Mousse de Maracujá Fácil
Mousse de Maracujá Fácil
Pernil do Milênio
Pernil do Milênio
Queijo de minas
Queijo de minas
Delícia de morangos
Delícia de morangos
Ovos verdes
Ovos verdes
Canapés quentes à pizzaiola
Canapés quentes à pizzaiola
Pão de Azeitona
Pão de Azeitona
Pao de Soja...
Pao de Soja...
frango xadrêz
frango xadrêz
Bife ao Molho de Ervilhas
Bife ao Molho de Ervilhas
Charutinhos de Repolho
Charutinhos de Repolho
Bolo salada de frutas ***
Bolo salada de frutas ***
Mousse de queijo light
Mousse de queijo light
Rosbife
Rosbife
Pão de Queijo Tradicional Receita tirada de um blog)
Pão de Queijo Tradicional Receita tirada de um blog)
Maria Mole
Maria Mole
filé com molho de limão
filé com molho de limão