Aguarde...

Tomates recheados


Ingredientes

  • 6 tomates médios bem durinhos, 6 ovos, cozidos, azeitonas, a gosto, 1 colher-sopa de catchup, 1 colher-sobremesa de mostarda, 2 colheres-sopa de maionese.

Modo de preparo

Lave os tomates e corte uma tampa da base com uma faca. Retire a semente e despreze. Separe as claras das gemas Junte as gemas a maionese, o catchup e a mostarda, misture bem até obter um creme homogêneo e com resistência de patê. Coloque as claras num prato e pique-as bem pequenas. Pique também as azeitonas, misturando com as claras já picadas. Pegue os tomates e encha-os até a metade com o creme e coloque por cima a clara e a azeitona. Reserve na geladeira até servir.


Você pode descascar o tomate de maneira bem rápida e simple, encha uma panela com água e leve ao fogo com os tomates inteiros dentro. Quando notar que as peles dos tomates estiverem rachando, retire a panela e coloque os tomates debaixo de uma torneira com água fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Pan de huevo
Pan de huevo
Biscoitinh0 fortuna
Biscoitinh0 fortuna
Quentao de morango
Quentao de morango
Marzipan de Lübeck
Marzipan de Lübeck
beringela recheada com anchovas
beringela recheada com anchovas
Mandioca frita
Mandioca frita
Torta de Abóbora Americana
Torta de Abóbora Americana
Panna Cotta de Jabuticaba
Panna Cotta de Jabuticaba
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Fillhós de natal
Fillhós de natal
batata gratinada
batata gratinada
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Bacalhau assado no forno
Bacalhau assado no forno
Bruschetta Light (04 porções)
Bruschetta Light (04 porções)
Montanha Russa
Montanha Russa
Canja de galinha
Canja de galinha
Paezinhos caseiros
Paezinhos caseiros
Cupcake de chocolate coberto de Ganache
Cupcake de chocolate coberto de Ganache