Aguarde...

Tomates recheados


Ingredientes

  • 6 tomates médios bem durinhos, 6 ovos, cozidos, azeitonas, a gosto, 1 colher-sopa de catchup, 1 colher-sobremesa de mostarda, 2 colheres-sopa de maionese.

Modo de preparo

Lave os tomates e corte uma tampa da base com uma faca. Retire a semente e despreze. Separe as claras das gemas Junte as gemas a maionese, o catchup e a mostarda, misture bem até obter um creme homogêneo e com resistência de patê. Coloque as claras num prato e pique-as bem pequenas. Pique também as azeitonas, misturando com as claras já picadas. Pegue os tomates e encha-os até a metade com o creme e coloque por cima a clara e a azeitona. Reserve na geladeira até servir.


Você pode descascar o tomate de maneira bem rápida e simple, encha uma panela com água e leve ao fogo com os tomates inteiros dentro. Quando notar que as peles dos tomates estiverem rachando, retire a panela e coloque os tomates debaixo de uma torneira com água fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Chocolate Assada
Mousse de Chocolate Assada
Biscoitinhos
Biscoitinhos
Lingüiça de porco
Lingüiça de porco
Patê de Salame e Pepino
Patê de Salame e Pepino
Polenta grelhada à italiana
Polenta grelhada à italiana
Molho Forte
Molho Forte
Bolo de milharina delicia (da dona jane)
Bolo de milharina delicia (da dona jane)
Risoto de Brócolis
Risoto de Brócolis
Carrê de cordeiro com inhame gratinado
Carrê de cordeiro com inhame gratinado
Carne Assada de forno (mom)
Carne Assada de forno (mom)
Lagostin Al Azeite
Lagostin Al Azeite
Doce de Morango Diet
Doce de Morango Diet
Bolinho recheado
Bolinho recheado
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Canapés de carne seca
Canapés de carne seca
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Bacalhau escondido (4 pessoas)
Bacalhau escondido (4 pessoas)
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Bolo de Laranja com Casca
Bolo de Laranja com Casca