Aguarde...

Tomates recheados


Ingredientes

  • 6 tomates médios bem durinhos, 6 ovos, cozidos, azeitonas, a gosto, 1 colher-sopa de catchup, 1 colher-sobremesa de mostarda, 2 colheres-sopa de maionese.

Modo de preparo

Lave os tomates e corte uma tampa da base com uma faca. Retire a semente e despreze. Separe as claras das gemas Junte as gemas a maionese, o catchup e a mostarda, misture bem até obter um creme homogêneo e com resistência de patê. Coloque as claras num prato e pique-as bem pequenas. Pique também as azeitonas, misturando com as claras já picadas. Pegue os tomates e encha-os até a metade com o creme e coloque por cima a clara e a azeitona. Reserve na geladeira até servir.


Você pode descascar o tomate de maneira bem rápida e simple, encha uma panela com água e leve ao fogo com os tomates inteiros dentro. Quando notar que as peles dos tomates estiverem rachando, retire a panela e coloque os tomates debaixo de uma torneira com água fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de Frango
Bobó de Frango
Bolo delicioso de maracujá
Bolo delicioso de maracujá
Mozarela Italiana
Mozarela Italiana
Bacalhau a mod ado porto
Bacalhau a mod ado porto
Bolo verde de limão
Bolo verde de limão
Uma receita mineira de galinha com quiabo
Uma receita mineira de galinha com quiabo
Galeto Atropelado
Galeto Atropelado
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Limoncello
Limoncello
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
Mexidão Baiano
Mexidão Baiano
Farofa de Milho
Farofa de Milho
Cobertura simples para Bolo
Cobertura simples para Bolo
broto de abobrinha
broto de abobrinha
batatas da bety
batatas da bety
Fantasia de polvo
Fantasia de polvo
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
Arroz colorido.
Arroz colorido.
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Biscoito de Limão
Biscoito de Limão