Aguarde...

Tomates recheados


Ingredientes

  • 6 tomates médios bem durinhos, 6 ovos, cozidos, azeitonas, a gosto, 1 colher-sopa de catchup, 1 colher-sobremesa de mostarda, 2 colheres-sopa de maionese.

Modo de preparo

Lave os tomates e corte uma tampa da base com uma faca. Retire a semente e despreze. Separe as claras das gemas Junte as gemas a maionese, o catchup e a mostarda, misture bem até obter um creme homogêneo e com resistência de patê. Coloque as claras num prato e pique-as bem pequenas. Pique também as azeitonas, misturando com as claras já picadas. Pegue os tomates e encha-os até a metade com o creme e coloque por cima a clara e a azeitona. Reserve na geladeira até servir.


Você pode descascar o tomate de maneira bem rápida e simple, encha uma panela com água e leve ao fogo com os tomates inteiros dentro. Quando notar que as peles dos tomates estiverem rachando, retire a panela e coloque os tomates debaixo de uma torneira com água fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha DAngola à Alcachofra
Galinha DAngola à Alcachofra
Bolo de Milho Salgado
Bolo de Milho Salgado
Red Kiss ( Caipiroska de Morango )
Red Kiss ( Caipiroska de Morango )
Peixe colorido
Peixe colorido
Coxas de frango ao caldo de salsão
Coxas de frango ao caldo de salsão
Mandioca Assada
Mandioca Assada
Bolo Pudim de Milho
Bolo Pudim de Milho
Creme de Mamão Papaya com Baunilha
Creme de Mamão Papaya com Baunilha
Lasanha saborosa
Lasanha saborosa
Tainha Recheada com Farofa de Camarão
Tainha Recheada com Farofa de Camarão
Camarão com acelga
Camarão com acelga
Pão de mel com cobertura de chocolate
Pão de mel com cobertura de chocolate
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Almôndegas
Almôndegas
Panqueca baiana
Panqueca baiana
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Camarão com Requeijão
Camarão com Requeijão
Mexidão da Zú
Mexidão da Zú
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá