Aguarde...

Tomates Recheados do Chef


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de tomate caqui
  • 100 gr de macarrão padre nosso
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de pepino picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre tinto
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte a tampa dos tomates, retire a polpa e reserve. cozinhe a massa escorra e resfrie. Junte os legumes picados e a massa cozida a polpa de tomate. Tempere com sal , azeite e vinagre e recheie os tomates. Sirva com salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos moles
Ovos moles
coxinha de galinha
coxinha de galinha
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Frango do Hulk
Frango do Hulk
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas
Bolo salgado "Arroz"
Bolo salgado "Arroz"
Banana do Céu
Banana do Céu
Pavê de frango com azeitona
Pavê de frango com azeitona
Peito de peru recheado com frutas secas
Peito de peru recheado com frutas secas
Peito de Peru ao Molho Mostarda
Peito de Peru ao Molho Mostarda
Galinha ao molho pardo
Galinha ao molho pardo
Calzone de Queijo
Calzone de Queijo
Bacalhau dos santos reis
Bacalhau dos santos reis
Macarrão com camarão ao molho pesto
Macarrão com camarão ao molho pesto
Bolo de chocolate e banana
Bolo de chocolate e banana
Gelatina de pessego
Gelatina de pessego
Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas
Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Extrato de Tomate
Extrato de Tomate
hamburguer vegetariano
hamburguer vegetariano