Aguarde...

Tomates Recheados do Chef


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de tomate caqui
  • 100 gr de macarrão padre nosso
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de pepino picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre tinto
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte a tampa dos tomates, retire a polpa e reserve. cozinhe a massa escorra e resfrie. Junte os legumes picados e a massa cozida a polpa de tomate. Tempere com sal , azeite e vinagre e recheie os tomates. Sirva com salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de fubá com laranja
bolo de fubá com laranja
Bolo de café com sorvete
Bolo de café com sorvete
Creme de Manga com Salada de Frutas...
Creme de Manga com Salada de Frutas...
Arroz Tritão
Arroz Tritão
Pães de batatas e manjericão
Pães de batatas e manjericão
Beirute de Tomate Seco
Beirute de Tomate Seco
Chispalhada com Feijão
Chispalhada com Feijão
Fofura de Fubá
Fofura de Fubá
molho de iogurte
molho de iogurte
Vitamina de Chocolate
Vitamina de Chocolate
Osso-Buco com Purê de Mandioquinha
Osso-Buco com Purê de Mandioquinha
Requeijão Cremoso Caseiro e Barato
Requeijão Cremoso Caseiro e Barato
Bolo de chocolate s/ farinha de trigo
Bolo de chocolate s/ farinha de trigo
Espaguete com Brócolis e Calabresa
Espaguete com Brócolis e Calabresa
Porca Atolada
Porca Atolada
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Baby beef
Baby beef
Churrascada Gaúcha à Moda de Pelotas
Churrascada Gaúcha à Moda de Pelotas
Bolo de Leite Ninho
Bolo de Leite Ninho
Receita de Ovo Frito no Ninho (Egg in a Basket)
Receita de Ovo Frito no Ninho (Egg in a Basket)