Aguarde...

Tomates Recheados do Chef


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de tomate caqui
  • 100 gr de macarrão padre nosso
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de pepino picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre tinto
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte a tampa dos tomates, retire a polpa e reserve. cozinhe a massa escorra e resfrie. Junte os legumes picados e a massa cozida a polpa de tomate. Tempere com sal , azeite e vinagre e recheie os tomates. Sirva com salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polenta Diferente
Polenta Diferente
Macarrão ao Molho de Almôndegas
Macarrão ao Molho de Almôndegas
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Zuppa di Baccala
Zuppa di Baccala
Curau II
Curau II
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Recheio de cobertura de geleia
Recheio de cobertura de geleia
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Espaguete Gratinado
Espaguete Gratinado
Espaguette ao molho de champignons
Espaguette ao molho de champignons
Charosset
Charosset
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Frango Tandoori
Frango Tandoori
Molho de Tomates Assados
Molho de Tomates Assados
Caipirola
Caipirola
Frango ao Catupiry
Frango ao Catupiry
Bignets - sonhos
Bignets - sonhos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
Bolo de Laranja Especial
Bolo de Laranja Especial
Compota de Figo
Compota de Figo