Aguarde...

Tomates Recheados do Chef


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de tomate caqui
  • 100 gr de macarrão padre nosso
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de pepino picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre tinto
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte a tampa dos tomates, retire a polpa e reserve. cozinhe a massa escorra e resfrie. Junte os legumes picados e a massa cozida a polpa de tomate. Tempere com sal , azeite e vinagre e recheie os tomates. Sirva com salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Milkshake de Chocolate Crocante
Milkshake de Chocolate Crocante
Kibe à moda
Kibe à moda
Amarula
Amarula
Bombocado de Milho com Queijo
Bombocado de Milho com Queijo
Bolo de Fofinho de Bacalhau
Bolo de Fofinho de Bacalhau
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Camarão no Bafo
Camarão no Bafo
Bolo dos monges
Bolo dos monges
Crepe...
Crepe...
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Creme de banana com iogurte.
Creme de banana com iogurte.
Coquitel de champanhe
Coquitel de champanhe
Bolo de Cenoura Fácil e Saboroso
Bolo de Cenoura Fácil e Saboroso
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Carne da Promessa
Carne da Promessa
Brachola à Indaiá
Brachola à Indaiá
Arroz Cremoso com Abóbora
Arroz Cremoso com Abóbora
Salgadinho fácil da Rosiane
Salgadinho fácil da Rosiane
Filé de Salmão aos Dois Molhos
Filé de Salmão aos Dois Molhos