Aguarde...

Tomate Recheado(Árabe)


Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 100g de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 copo de água
  • 8 tomates grandes
  • 100g de pinhãozinho

Modo de preparo

Refogar a carne na manteiga com cebola picada temperar com o sal, a pimenta e a salsinha. Deixar tomar gosto por alguns minutos e desligar. Esfriar. Dissolver o extrato de tomate na água. Reservar. Lavar os tomates e cortar uma tampa pequena junto ao cabinho. Tirar as sementes e rechear com o pinhãozinho e a carne moída. Colocá-los um ao lado do outro numa assadeira untada, regando com o extrato de tomate dissolvido na água. Levar ao forno brando por 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes de banana com calda de maracujá
Crepes de banana com calda de maracujá
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Javali Caramelado
Javali Caramelado
Queijadinhas Açorianas
Queijadinhas Açorianas
Charlote de damasco
Charlote de damasco
Beijo de Coco Caio Mancebo
Beijo de Coco Caio Mancebo
Patê de Salmão com Pistache
Patê de Salmão com Pistache
Suspiro Profissional
Suspiro Profissional
P E R N I L
P E R N I L
Maionese
Maionese
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Molho de Iogurte para Saladas
Molho de Iogurte para Saladas
Coquetel Simples de Champanhe
Coquetel Simples de Champanhe
Creme de laranja e tomate
Creme de laranja e tomate
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Empanadas Chilenas
Empanadas Chilenas
Almôndegas de Batata
Almôndegas de Batata
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá