Aguarde...

Tomate Recheado e Assado


Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 30g pinoli
  • 40g trigo branco grosso cru
  • pimenta síria
  • canela em pau
  • azeite
  • 1 dente de alho
  • hortelã seca
  • água o suficiente para cozinhar

Modo de preparo

Tire a polpa do tomate e reserve. Em uma panela junte todos os ingredientes, fazendo assim uma farofinha. Acrescente a água, um pouco mais da metade e deixe cozinhar. Quando estiver pronto, recheie os tomates e leve ao forno para assar um fio de azeite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha de Mulher Parida
Galinha de Mulher Parida
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Molho à Romanesca para Massas do Roque
Molho à Romanesca para Massas do Roque
Galinha Assada com Mel
Galinha Assada com Mel
Cocada que é um Sonho
Cocada que é um Sonho
Torta Fácil de Calabresa
Torta Fácil de Calabresa
Brigadeiros com praliné de amêndoas, cobertos com chocolate
Brigadeiros com praliné de amêndoas, cobertos com chocolate
Lombo de Javali no Vinho Tinto
Lombo de Javali no Vinho Tinto
Mousse Rápida de Chocolate da Sandra
Mousse Rápida de Chocolate da Sandra
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá
Beijinho divino
Beijinho divino
Pizza de linquiça de javali
Pizza de linquiça de javali
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Cheesecake com Cobertura de Goibada
Cheesecake com Cobertura de Goibada
Açorda de bacalhau da dona antônia
Açorda de bacalhau da dona antônia
Cuca alemã
Cuca alemã
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Recheios de bolos - morango c/ chantily
Recheios de bolos - morango c/ chantily
Coxão duro recheado com abacaxi
Coxão duro recheado com abacaxi