Aguarde...

Tomate Recheado e Assado


Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 30g pinoli
  • 40g trigo branco grosso cru
  • pimenta síria
  • canela em pau
  • azeite
  • 1 dente de alho
  • hortelã seca
  • água o suficiente para cozinhar

Modo de preparo

Tire a polpa do tomate e reserve. Em uma panela junte todos os ingredientes, fazendo assim uma farofinha. Acrescente a água, um pouco mais da metade e deixe cozinhar. Quando estiver pronto, recheie os tomates e leve ao forno para assar um fio de azeite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de uva com chocolate
Torta de uva com chocolate
Cafta na Assadeira
Cafta na Assadeira
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Massa para Fritar Lula
Massa para Fritar Lula
Croissants de Legumes e Queijo
Croissants de Legumes e Queijo
Bolo inglês de chocolate
Bolo inglês de chocolate
Massa de pizza especial
Massa de pizza especial
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Pavê de Chocolate com Morangos
Pavê de Chocolate com Morangos
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Coxas de frango ao queijo
Coxas de frango ao queijo
Bolo Nega maluca
Bolo Nega maluca
pão de queijo rápido
pão de queijo rápido
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
arroz a parmediana
arroz a parmediana
Brasileiro enrolado
Brasileiro enrolado
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Feijão vermelho com cerveja
Feijão vermelho com cerveja
Doce de leite
Doce de leite