Aguarde...

Tomate Recheado e Assado


Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 30g pinoli
  • 40g trigo branco grosso cru
  • pimenta síria
  • canela em pau
  • azeite
  • 1 dente de alho
  • hortelã seca
  • água o suficiente para cozinhar

Modo de preparo

Tire a polpa do tomate e reserve. Em uma panela junte todos os ingredientes, fazendo assim uma farofinha. Acrescente a água, um pouco mais da metade e deixe cozinhar. Quando estiver pronto, recheie os tomates e leve ao forno para assar um fio de azeite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão com Alho para churrasco
Pão com Alho para churrasco
coockie chocolate
coockie chocolate
Bombom Cremoso de Morango...
Bombom Cremoso de Morango...
Mexilhão Lambe-Lambe
Mexilhão Lambe-Lambe
Escalopes com abobrinhas e provolone
Escalopes com abobrinhas e provolone
Batida de Côco
Batida de Côco
Muffins de Coco
Muffins de Coco
chantily com creme de leite de caixinha
chantily com creme de leite de caixinha
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Pão de milho escaldado
Pão de milho escaldado
Docinho de biscoito
Docinho de biscoito
Pastel de Forno Fácil
Pastel de Forno Fácil
Costela recheada
Costela recheada
Doce de Maçãs
Doce de Maçãs
Lasanha Quatro Queijos Light
Lasanha Quatro Queijos Light
Bolo Gostoso de Laranja
Bolo Gostoso de Laranja
Penne à Moda Italiana
Penne à Moda Italiana
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado***
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado***
Bolinho de carne
Bolinho de carne
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango