Aguarde...

Tomate Recheado de Frango aos 3 Queijos


Ingredientes

  • 3 tomates
  • 100 gr de peito de frango
  • 3 fatias de peito de peru
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de cheddar
  • 1 colher (sopa) de provolone ralado
  • queijo muçarela para cobrir
  • sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

Corte o peito de frango em pedaços bem pequenos e coloque para fritar, junto frite um alho amassado, quando o alho estiver dourado pode retirar, serve apenas pra dar um gostinho.
Acrescente a cebola, e logo após as três fatias de peito de peru em cubinhos, frite bem todos os ingredientes. No final acrescente as duas colheres de cheddar e uma colher de provolone, adicione o sal e a pimenta calabresa. Mexa bem.
Agora basta cortar o topo do tomate, retirar a parte interna e rechear com o molho que você fez. Para finalizar acrescente pedaços de queijo muçarela por cima e leve ao forno ou micro-ondas até o queijo derreter.

Dicas

Crédito da receita: Mais Pepper http://tinyurl.com/ba66c9l

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Avalon
Filé Avalon
Molho de tomate refogado
Molho de tomate refogado
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
nega maluca da kaka
nega maluca da kaka
cuca de banana
cuca de banana
O segredo do Bife
O segredo do Bife
Bom Bocado...
Bom Bocado...
Pão com linguiça calabresa e queijo by Kika
Pão com linguiça calabresa e queijo by Kika
Brioches
Brioches
couve mineira
couve mineira
Creme de Milho Delicioso
Creme de Milho Delicioso
Massa de pizza
Massa de pizza
Bombom de morango
Bombom de morango
crepe de chocolate e maracujá
crepe de chocolate e maracujá
Maamoul de nozes
Maamoul de nozes
Camarão no palito
Camarão no palito
Fettuccine Alla Carbonara
Fettuccine Alla Carbonara
Lingüiça Italiana
Lingüiça Italiana
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Caldo Verde e do Mar
Caldo Verde e do Mar