Aguarde...

Tomate Recheado de Frango aos 3 Queijos


Ingredientes

  • 3 tomates
  • 100 gr de peito de frango
  • 3 fatias de peito de peru
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de cheddar
  • 1 colher (sopa) de provolone ralado
  • queijo muçarela para cobrir
  • sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

Corte o peito de frango em pedaços bem pequenos e coloque para fritar, junto frite um alho amassado, quando o alho estiver dourado pode retirar, serve apenas pra dar um gostinho.
Acrescente a cebola, e logo após as três fatias de peito de peru em cubinhos, frite bem todos os ingredientes. No final acrescente as duas colheres de cheddar e uma colher de provolone, adicione o sal e a pimenta calabresa. Mexa bem.
Agora basta cortar o topo do tomate, retirar a parte interna e rechear com o molho que você fez. Para finalizar acrescente pedaços de queijo muçarela por cima e leve ao forno ou micro-ondas até o queijo derreter.

Dicas

Crédito da receita: Mais Pepper http://tinyurl.com/ba66c9l

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brusqueta de tomate seco
Brusqueta de tomate seco
Caipirosca de limão e hortelã
Caipirosca de limão e hortelã
Bolo crocante
Bolo crocante
pão de caçador
pão de caçador
Lasanha natural
Lasanha natural
Bolo de Fubá Cozido IV
Bolo de Fubá Cozido IV
Peito de Frango Flambado
Peito de Frango Flambado
Torta Regional Belenese
Torta Regional Belenese
Bolo de Banana Especial
Bolo de Banana Especial
Foccacia de mortadela
Foccacia de mortadela
Pasta Rica
Pasta Rica
Shimeji Refogado
Shimeji Refogado
Pásteis de forno
Pásteis de forno
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno
Maionese de Camarão
Maionese de Camarão
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
cream cheese
cream cheese
Pão italianao
Pão italianao
Lanche Pirâmide
Lanche Pirâmide
Doce de leite
Doce de leite