Aguarde...

Tiras de Filé de Frango Gratinadas


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Qualy Cremosa
  • 1 embalagem de Filé de Peito de Frango Congelado Sadia
  • 2 talos de Alho-poró picados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 2 xícaras (chá) de Leite
  • 3/4 xícara (chá) de Queijo parmesão ralado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal à gosto

Modo de preparo

Descongele o peito de frango mantendo-o na geladeira por 24 horas.
Corte os filés em tiras e numa frigideira grande, frite-os em 3 colheres de sopa de margarina até dourar. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, frite o alho-poró e espalhe sobre o frango.
Preaqueça o forno em temperatura média alta (210º C).
Usando ainda a mesma frigideira, derreta a margarina restante e junte a farinha de trigo. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar até formar um molho espesso e uniforme. Junte ½ colher de sopa de queijo parmesão e o creme de leite e ajuste o sal. Espalhe essa mistura sobre o frango, cubra com o queijo parmesão restante e leve para gratinar por 25 minutos. Sirva em seguida.
Toque Especial
Se você preferir, substitua o leite integral pelo desnatado ou semidesnatado.

Dicas

Rendimento: 6 porções Valor Calórico: 416 kcal = 1741,71kJ Carboidratos: 9,50 g Proteínas: 49 g Gorduras Totais: 20 g Gorduras Saturadas: 10 g Gordura Trans: 0 g Colesterol: 124 mg Fibra Alimentar: 0,40 g Sódio: 1040 mg

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tomatinhos ao curry
Tomatinhos ao curry
Doce de Maçã e Canela
Doce de Maçã e Canela
Leite condensado (caseiro)
Leite condensado (caseiro)
Bolo Sanduíche de Frango
Bolo Sanduíche de Frango
Bom-bocado de fubá
Bom-bocado de fubá
Gostosura de Frango
Gostosura de Frango
Baguete Folhada Com Salame e Tomate Seco:
Baguete Folhada Com Salame e Tomate Seco:
Salada Natalina
Salada Natalina
Costelinha de porco com mel
Costelinha de porco com mel
Massa Básica de Chocolate Garoto
Massa Básica de Chocolate Garoto
cuscus paulista
cuscus paulista
Carr㉠frances
Carr㉠frances
Abacaxi com Mel
Abacaxi com Mel
Santa Bacalhoada
Santa Bacalhoada
Bolo de queijo com textura de curau
Bolo de queijo com textura de curau
Açorda de Coentro com Bacalhau
Açorda de Coentro com Bacalhau
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Medalhões de filé com risotto al limone
Medalhões de filé com risotto al limone
angu,couve e linguiça
angu,couve e linguiça
Bolo Bomba de Chocolate
Bolo Bomba de Chocolate