Aguarde...

Tiras de Filé de Frango Gratinadas


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Qualy Cremosa
  • 1 embalagem de Filé de Peito de Frango Congelado Sadia
  • 2 talos de Alho-poró picados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 2 xícaras (chá) de Leite
  • 3/4 xícara (chá) de Queijo parmesão ralado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal à gosto

Modo de preparo

Descongele o peito de frango mantendo-o na geladeira por 24 horas.
Corte os filés em tiras e numa frigideira grande, frite-os em 3 colheres de sopa de margarina até dourar. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, frite o alho-poró e espalhe sobre o frango.
Preaqueça o forno em temperatura média alta (210º C).
Usando ainda a mesma frigideira, derreta a margarina restante e junte a farinha de trigo. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar até formar um molho espesso e uniforme. Junte ½ colher de sopa de queijo parmesão e o creme de leite e ajuste o sal. Espalhe essa mistura sobre o frango, cubra com o queijo parmesão restante e leve para gratinar por 25 minutos. Sirva em seguida.
Toque Especial
Se você preferir, substitua o leite integral pelo desnatado ou semidesnatado.

Dicas

Rendimento: 6 porções Valor Calórico: 416 kcal = 1741,71kJ Carboidratos: 9,50 g Proteínas: 49 g Gorduras Totais: 20 g Gorduras Saturadas: 10 g Gordura Trans: 0 g Colesterol: 124 mg Fibra Alimentar: 0,40 g Sódio: 1040 mg

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolas Coloridas
Bolas Coloridas
Costela no bafo (na panela de pressão)
Costela no bafo (na panela de pressão)
Bruschetta Simples
Bruschetta Simples
Cobertura de Morangos p/a Bolos
Cobertura de Morangos p/a Bolos
Arroz a Marinheiro
Arroz a Marinheiro
Espaguete com Shimeji e Lulas
Espaguete com Shimeji e Lulas
Delícia de Tilápia
Delícia de Tilápia
Brandade de baclhau
Brandade de baclhau
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Enroladinho de Queijo com Presunto
Enroladinho de Queijo com Presunto
Pão-de-Ló de Fubá
Pão-de-Ló de Fubá
Espaguete com Brócolis e Calabresa
Espaguete com Brócolis e Calabresa
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo
lagarto ao molho de milho verde
lagarto ao molho de milho verde
Feijão de Coco
Feijão de Coco
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Crepes e panquecas
Crepes e panquecas
Doce de Banana na Panela de Pressão
Doce de Banana na Panela de Pressão
Bolo de fubá com passas
Bolo de fubá com passas
Macarrão VITA MIA
Macarrão VITA MIA