Aguarde...

Tiras de Filé de Frango Gratinadas


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Qualy Cremosa
  • 1 embalagem de Filé de Peito de Frango Congelado Sadia
  • 2 talos de Alho-poró picados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 2 xícaras (chá) de Leite
  • 3/4 xícara (chá) de Queijo parmesão ralado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal à gosto

Modo de preparo

Descongele o peito de frango mantendo-o na geladeira por 24 horas.
Corte os filés em tiras e numa frigideira grande, frite-os em 3 colheres de sopa de margarina até dourar. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, frite o alho-poró e espalhe sobre o frango.
Preaqueça o forno em temperatura média alta (210º C).
Usando ainda a mesma frigideira, derreta a margarina restante e junte a farinha de trigo. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar até formar um molho espesso e uniforme. Junte ½ colher de sopa de queijo parmesão e o creme de leite e ajuste o sal. Espalhe essa mistura sobre o frango, cubra com o queijo parmesão restante e leve para gratinar por 25 minutos. Sirva em seguida.
Toque Especial
Se você preferir, substitua o leite integral pelo desnatado ou semidesnatado.

Dicas

Rendimento: 6 porções Valor Calórico: 416 kcal = 1741,71kJ Carboidratos: 9,50 g Proteínas: 49 g Gorduras Totais: 20 g Gorduras Saturadas: 10 g Gordura Trans: 0 g Colesterol: 124 mg Fibra Alimentar: 0,40 g Sódio: 1040 mg

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipiroska de Jabuticaba
Caipiroska de Jabuticaba
Mousse de Frango
Mousse de Frango
Molho de maionese "sem ovo"
Molho de maionese "sem ovo"
Pão-de-Ló de Laranja
Pão-de-Ló de Laranja
Quindim
Quindim
Quentão
Quentão
Enchiladas coradas
Enchiladas coradas
Lagarto com Molho Negro
Lagarto com Molho Negro
Caldeirada de Ostras
Caldeirada de Ostras
Picadinho de Fígado com Linguiça
Picadinho de Fígado com Linguiça
Costelinha suína ao molho de mel e mostarda
Costelinha suína ao molho de mel e mostarda
Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)
Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)
Frango no coco
Frango no coco
Pastelzinhos de Nata com Goiabada
Pastelzinhos de Nata com Goiabada
Molho para salada com maracujá
Molho para salada com maracujá
Bobó de Camarão da Margô
Bobó de Camarão da Margô
Gnocchi Dourado
Gnocchi Dourado
Farofa de Banana Fácil
Farofa de Banana Fácil
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Carne de Panela
Carne de Panela