Aguarde...

Timbalo de Manga com Creme de Castanha de Caju


Descrição

Receita indicada pelo chef Ivo Faria, restaurante Vecchio Sogno.

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de manga em cubos pequenos
  • 100 gr de açúcar
  • 100 gr de manteiga
  • 100 gr de ovo
  • 100 gr de castanha-de-caju moída(s)
  • 50 ml de licor de pequi

Modo de preparo

Misture bem o açúcar e a manteiga.
Acrescente os ovos e as castanhas de caju.
Misture e coloque na geladeira por 1 hora.
Tempere as mangas com licor de pequi e coloque em um aro de torta sem fundo ou com fundo removível.
Cubra com o creme de castanha de caju e leve ao forno para assar por 8 minutos.
Retire o aro e sirva com sorvete a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Chifon de banana Royal
Bolo Chifon de banana Royal
Bolo salgado
Bolo salgado
Charutinhos
Charutinhos
Ambrosia...
Ambrosia...
Sirí na cerveja
Sirí na cerveja
enrrolado de palmito
enrrolado de palmito
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
alegria
alegria
Ficazza
Ficazza
Lasanha de Abóbora
Lasanha de Abóbora
Arroz Cuiabano
Arroz Cuiabano
Medley de Frutas
Medley de Frutas
Camarão empanado no coco com molho de laranja
Camarão empanado no coco com molho de laranja
Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja
Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja
Enroladinho prático de salsicha
Enroladinho prático de salsicha
Coquetel Espanhol
Coquetel Espanhol
Canapés de endívia com camarão e manga
Canapés de endívia com camarão e manga
Croquetes de Batata
Croquetes de Batata
Pizza de Pepperoni
Pizza de Pepperoni