Aguarde...

Timbalo de Manga com Creme de Castanha de Caju


Descrição

Receita indicada pelo chef Ivo Faria, restaurante Vecchio Sogno.

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de manga em cubos pequenos
  • 100 gr de açúcar
  • 100 gr de manteiga
  • 100 gr de ovo
  • 100 gr de castanha-de-caju moída(s)
  • 50 ml de licor de pequi

Modo de preparo

Misture bem o açúcar e a manteiga.
Acrescente os ovos e as castanhas de caju.
Misture e coloque na geladeira por 1 hora.
Tempere as mangas com licor de pequi e coloque em um aro de torta sem fundo ou com fundo removível.
Cubra com o creme de castanha de caju e leve ao forno para assar por 8 minutos.
Retire o aro e sirva com sorvete a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brachola à Guaratuba
Brachola à Guaratuba
Bacalao al ajo arriero
Bacalao al ajo arriero
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Lasanha de Berinjela à Bolonhesa
Lasanha de Berinjela à Bolonhesa
Cheensecrak
Cheensecrak
Paella negra
Paella negra
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Molho de alho
Molho de alho
Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry
Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry
Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
Frango xadrez Tv gazeta
Frango xadrez Tv gazeta
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Charlote Ótima...
Charlote Ótima...
Paçoca
Paçoca
Bolo nego cansado
Bolo nego cansado
Schlachtplatte
Schlachtplatte
Ensopado de Carne com Legumes
Ensopado de Carne com Legumes
Bolo de Muffins de Chocolate
Bolo de Muffins de Chocolate
Pizza Sabor Exótico
Pizza Sabor Exótico
lasanha rap 10
lasanha rap 10