Aguarde...

Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de tilápia
  • 60 gr de polpa de acerola congelada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 tablete(s) de caldo de peixe dissolvido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de azeite para untar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Tempere as tilápias por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Aqueça uma grelha em temperatura alta (pode ser churrasqueira), Unte os peixes pincelando com azeite e leve para grelhar, deixando cerca de 15 a 20 minutos de cada lado.
Enquanto isso, derreta a manteiga, aqueça bem e refogue a cebola picada até descolorir. Acrescente em seguida a polpa da acerola, o caldo de peixe e o mel e deixe cozinhar por três minutos até misturar bem. Junte o creme de leite, salpique a noz-moscada e em seguida apague o fogo, mexendo bem para incorporar.
Sirva o peixe com arroz branco ou purê de batatas, regando com o molho de acerola.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Verde para Churrasco
Molho Verde para Churrasco
Caldeirada
Caldeirada
Biscoitinhos de Amêndoas
Biscoitinhos de Amêndoas
Churrasco de manezinho
Churrasco de manezinho
Torta de iogurte com morango
Torta de iogurte com morango
Bolo de Milharina com Iogurte
Bolo de Milharina com Iogurte
Bolo light de banana
Bolo light de banana
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Bolo Especial de Goiabada:
Bolo Especial de Goiabada:
Empadão
Empadão
Brownie crocante
Brownie crocante
Tapioca com Recheio de Frango
Tapioca com Recheio de Frango
Bagels
Bagels
batatas light
batatas light
Frango à Passarinho com Molho Oriental
Frango à Passarinho com Molho Oriental
bolo do rei"
bolo do rei"
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Risoto de Funghi
Risoto de Funghi
Abará
Abará
Pão de Cebola
Pão de Cebola