Aguarde...

Tilápia Com Espinafre


Descrição

Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.

Ingredientes

  • 500 gr de tilápia em filés
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 1 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 2 colher(es) (sopa) de tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar.
Aqueça um fio de azeite e ponha as folhas de espinafre para refogar. Junte o molho bechamel e deixe cozinhar em fogo brando. Depois adicione o tomate em cubos e verifique o sal.
Faça uma base com o molho, ponha as postas de peixe e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro Branco de Queijo
Brigadeiro Branco de Queijo
Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière
Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière
Lombo em tiras
Lombo em tiras
Feijão Simples Light
Feijão Simples Light
bacalhau com catupyri
bacalhau com catupyri
Profiteroles com Sorvete de Chocolate
Profiteroles com Sorvete de Chocolate
Manjar com calda de frutas vermelhas
Manjar com calda de frutas vermelhas
Bacalhau do Norte
Bacalhau do Norte
Doce Delícia de Uva Itália
Doce Delícia de Uva Itália
Nêga maluca seca
Nêga maluca seca
Arroz ao Champagne e Passas
Arroz ao Champagne e Passas
Brócoles Gratinado
Brócoles Gratinado
Bolo de Milharina " Delicioso "
Bolo de Milharina " Delicioso "
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Chocohotopots (NIGELLA)
Chocohotopots (NIGELLA)
Pao de Mel Com Pimenta:
Pao de Mel Com Pimenta:
pate de alho
pate de alho
Pé-de-Moleque no Micro-ondas com Glucose de Milho
Pé-de-Moleque no Micro-ondas com Glucose de Milho
Danete caseiro
Danete caseiro
Fettuccine de jabuticaba com costelinha
Fettuccine de jabuticaba com costelinha