Aguarde...

Tilápia Com Espinafre


Descrição

Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.

Ingredientes

  • 500 gr de tilápia em filés
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 1 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 2 colher(es) (sopa) de tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar.
Aqueça um fio de azeite e ponha as folhas de espinafre para refogar. Junte o molho bechamel e deixe cozinhar em fogo brando. Depois adicione o tomate em cubos e verifique o sal.
Faça uma base com o molho, ponha as postas de peixe e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com linguiça de frango e palmito
Arroz com linguiça de frango e palmito
Bolo farofa royal
Bolo farofa royal
Sopa Cremosa "Levante"
Sopa Cremosa "Levante"
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Morangos com leite condensado
Morangos com leite condensado
bolinho de arroz
bolinho de arroz
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Coroa de Arroz com Frutos do Mar
Coroa de Arroz com Frutos do Mar
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Coxinha de carne seca
Coxinha de carne seca
Cuca Delícia de Banana
Cuca Delícia de Banana
Refresco de abóbora
Refresco de abóbora
Antipasto à Parmegiana
Antipasto à Parmegiana
Espinhaço de ovelha com farinha de mandioca
Espinhaço de ovelha com farinha de mandioca
Bolinhos Jamil Aun
Bolinhos Jamil Aun
Suflê de Chuchu com Parmesão
Suflê de Chuchu com Parmesão
Antepasto de Beringela
Antepasto de Beringela
Bolo Cremoso de Chocolate com uva passa
Bolo Cremoso de Chocolate com uva passa
Molho de Tomate Econômico
Molho de Tomate Econômico
pastel (mae )
pastel (mae )