Aguarde...

Tilápia Com Espinafre


Descrição

Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.

Ingredientes

  • 500 gr de tilápia em filés
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 1 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 2 colher(es) (sopa) de tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar.
Aqueça um fio de azeite e ponha as folhas de espinafre para refogar. Junte o molho bechamel e deixe cozinhar em fogo brando. Depois adicione o tomate em cubos e verifique o sal.
Faça uma base com o molho, ponha as postas de peixe e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Receita do tradicional bolo de arroz
Receita do tradicional bolo de arroz
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Bolinhas de melão salteadas
Bolinhas de melão salteadas
Quindim
Quindim
Carne para lanche*******
Carne para lanche*******
Sardinha á escabache
Sardinha á escabache
Caldinho de Camarão
Caldinho de Camarão
Frape de chocolate com café
Frape de chocolate com café
Pavê de Frutas Secas e Amendoim
Pavê de Frutas Secas e Amendoim
Milk Shake de Banana à Carolina
Milk Shake de Banana à Carolina
Caldo Verde
Caldo Verde
Frango Xadrez com Amendoim
Frango Xadrez com Amendoim
Pudim de panetone
Pudim de panetone
Bolo de brócolis
Bolo de brócolis
Pãezinhos de Cebola
Pãezinhos de Cebola
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Pé de Moleque Diferente
Pé de Moleque Diferente
Licor de Chocolate dos Deuses
Licor de Chocolate dos Deuses
Caramelado tailandes
Caramelado tailandes
Bolo de Amaranto com banana
Bolo de Amaranto com banana