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Tigelinhas de Chocolate


Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo
  • Copinhos de plástico para café

Modo de preparo

Corte o chocolate em lascas e derreta em banho maria
Cubra os copinhos com chocolate, utilizando uma colher para ajudar.
Coloque os copinhos na geladeira até endurecer o chocolate.
Retire da geladeira e passe mais uma camada de chocolate.
Retorne à geladeira e aguarde o chocolate endurecer novamente.
Se achar nescessário, repetir o procedimento e acrescentar mais uma camada de chocolate.
Ao término, fazer pequenos cortes nas bordas dos copinhos e "descascá-los", de modo que fique apenas o chocolate.
Rechear as tigelinhas como preferir.

Dicas

Eu gosto de rechear as tigelinhas com mousses variados!!! Na foto, mousse de trufa, mousse de limão e mousse de maracujá!!! Também já fiz com mousse de morango, abacaxí e amarula!!! Mas, os melhores são os da foto!!! E decore a gosto!!! Qualquer dúvida, mande-me recados que respondo!!! Pode-se também, antes de colocar a primeira camada de chocolate, dar umas pinceladas com chocolate branco, deixar esfriar e depois fazer as camadas de chocolate preto. Assim, a tigelinha fica mais bonita com duas cores. Não conseguí anexar foto à receita nem no meu álbum!!! Mas se alguém tiver interesse, posso mandar por e-mail!!! Realmente, a aparência é ótima!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

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