Aguarde...

Tentaçao de chocolate


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 chav de leite
  • 100g de manteiga, amolecida
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 chav de farinha de trigo
  • 1 chav de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • 500g de chocolate meio-amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes, excepto o fermento em pó, na batedeira. Depois, acrescente o fermento e mexa delicadamente. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 40 minutos.
Para a cobertura: Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga e a água. Espalhe a cobertura ainda quente sobre o bolo e deixe esfriar antes de cortar.

Dicas

livro de receitas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Pargo delicioso
Pargo delicioso
Nega Maluca I
Nega Maluca I
Pão de batata com maionese
Pão de batata com maionese
Margarina composta de laranja
Margarina composta de laranja
Panqueca rápida
Panqueca rápida
Manjar de Coco com Leite Condensado
Manjar de Coco com Leite Condensado
Berinjela Gratinada
Berinjela Gratinada
Bolo de Banana com Calda de Chocolate
Bolo de Banana com Calda de Chocolate
Pão de Abobrinha e Canela
Pão de Abobrinha e Canela
Pão de Frios Fácil
Pão de Frios Fácil
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de abacaxi
Bolo de abacaxi
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Torta de Ricota Prática
Torta de Ricota Prática
Bolo Delicia de Chocolate
Bolo Delicia de Chocolate
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Bauru
Bauru
Pao da Vovo:
Pao da Vovo:
Bolinhos Divertidos
Bolinhos Divertidos