Aguarde...

Tentaçao de chocolate


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 chav de leite
  • 100g de manteiga, amolecida
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 chav de farinha de trigo
  • 1 chav de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • 500g de chocolate meio-amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes, excepto o fermento em pó, na batedeira. Depois, acrescente o fermento e mexa delicadamente. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 40 minutos.
Para a cobertura: Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga e a água. Espalhe a cobertura ainda quente sobre o bolo e deixe esfriar antes de cortar.

Dicas

livro de receitas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de chocolate sem açúcar
Fondue de chocolate sem açúcar
Kafta
Kafta
Patê de 5 Queijos
Patê de 5 Queijos
Mousse de capuccino
Mousse de capuccino
Torresmo vencedor
Torresmo vencedor
Caldo de camarão
Caldo de camarão
Fondue de peixe
Fondue de peixe
feijão tropeiro
feijão tropeiro
Pãezinhos de brigadeiro
Pãezinhos de brigadeiro
Molho de Soja à Bolonhesa
Molho de Soja à Bolonhesa
Empadinhas da sogra
Empadinhas da sogra
Bolo de Iogurte Nestlé Grego
Bolo de Iogurte Nestlé Grego
Churros
Churros
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango
Crème brûlée de doce de leite
Crème brûlée de doce de leite
Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Bolo de Amêndoas
Bolo de Amêndoas
Molho de Alho...
Molho de Alho...
Picanha Jatobá
Picanha Jatobá