Aguarde...

Tentaçao de chocolate


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 chav de leite
  • 100g de manteiga, amolecida
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 chav de farinha de trigo
  • 1 chav de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • 500g de chocolate meio-amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes, excepto o fermento em pó, na batedeira. Depois, acrescente o fermento e mexa delicadamente. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 40 minutos.
Para a cobertura: Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga e a água. Espalhe a cobertura ainda quente sobre o bolo e deixe esfriar antes de cortar.

Dicas

livro de receitas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Chocolate com Leite de Coco
Pudim de Chocolate com Leite de Coco
Churros
Churros
Bolo de Chocolate e Abacaxi
Bolo de Chocolate e Abacaxi
Pãozinho de coco
Pãozinho de coco
Pão italianao
Pão italianao
Bolo de milho
Bolo de milho
Geléia de morango
Geléia de morango
Ovos moles
Ovos moles
Curau de milho verde
Curau de milho verde
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
Bolo dos Anjos
Bolo dos Anjos
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Pamonha de forno
Pamonha de forno
Opções para torta fria
Opções para torta fria
Estrogonofe gratinado de frango
Estrogonofe gratinado de frango
Pão de Banha
Pão de Banha
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Cozido de inverno
Cozido de inverno
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Frango com crosta de queijo
Frango com crosta de queijo