Aguarde...

Tempero Básico para Carneiro


Ingredientes

  • (receita para mais ou menos um carneiro de até 15 kilos)
  • 1 colher de sopa rasa de sal para cada kilo de carneiro (nem mais, nem menos).
  • 20 laranjas espremidas
  • 02 cabeças de alho espremido ou picadinho
  • 08 limões cravo (vermelho)
  • 03 pimentas vermelhas picadinhas
  • 01 copo de óleo
  • 01 maço de cheiro verde picadinho (salsa + cebolinha)
  • 01 xícara de folhas de hortelã picadinha
  • 01 raminho de alecrim
  • Opcional:
  • - agi-no-moto
  • - orégano
  • - pimenta do reino
  • - folhas de louro

Modo de preparo

Deixar de môlho por no mínimo 12 horas antes de assar (ou na brasa ou no forno)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de nozes e baba de moça
Mousse de nozes e baba de moça
Frango Tropical*****
Frango Tropical*****
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Risoto de limão com medalhão de filé mignon e shimeji
Risoto de limão com medalhão de filé mignon e shimeji
Milkshake de morango
Milkshake de morango
Carne Seca à Goiânia
Carne Seca à Goiânia
Arroz a Murciana na Frigideira
Arroz a Murciana na Frigideira
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Torta mousse de doce de leite com nozes
Torta mousse de doce de leite com nozes
costela suina assada inteira
costela suina assada inteira
TORTA DE CEBOLA*******
TORTA DE CEBOLA*******
Lasanha de batata frita
Lasanha de batata frita
Berinjela Picante
Berinjela Picante
Arroz à grega
Arroz à grega
Bife enrolado
Bife enrolado
Cheesecake de Doce de Leite
Cheesecake de Doce de Leite
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Massa Fresca
Massa Fresca
Danoninho
Danoninho
galinhada escura
galinhada escura