Aguarde...

Tempero Básico para Carneiro


Ingredientes

  • (receita para mais ou menos um carneiro de até 15 kilos)
  • 1 colher de sopa rasa de sal para cada kilo de carneiro (nem mais, nem menos).
  • 20 laranjas espremidas
  • 02 cabeças de alho espremido ou picadinho
  • 08 limões cravo (vermelho)
  • 03 pimentas vermelhas picadinhas
  • 01 copo de óleo
  • 01 maço de cheiro verde picadinho (salsa + cebolinha)
  • 01 xícara de folhas de hortelã picadinha
  • 01 raminho de alecrim
  • Opcional:
  • - agi-no-moto
  • - orégano
  • - pimenta do reino
  • - folhas de louro

Modo de preparo

Deixar de môlho por no mínimo 12 horas antes de assar (ou na brasa ou no forno)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Holandesa com Abacaxi
Torta Holandesa com Abacaxi
Pâté chinois (receita Canadense)
Pâté chinois (receita Canadense)
Creme de Batata Inglesa com Brócolis
Creme de Batata Inglesa com Brócolis
Picanha de sol
Picanha de sol
Frango ao Riesling
Frango ao Riesling
Patê de atum com iogurte 07-08-07
Patê de atum com iogurte 07-08-07
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Frango Supremo
Frango Supremo
Bolinho de Aipim (Mandioca)
Bolinho de Aipim (Mandioca)
Arrufadas
Arrufadas
Molho à espanhola
Molho à espanhola
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Casquinho de Caranquejo
Casquinho de Caranquejo
Berinjela à Catalã
Berinjela à Catalã
Compota de Manga
Compota de Manga
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
Molho de Alho
Molho de Alho
Enroladinhos de goiabada
Enroladinhos de goiabada
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )