Aguarde...

Tarte de cereja


Ingredientes

  • * 1 kg de cerejas
  • * 6 ovos
  • * 4 dl de leite
  • * 300 gr de açúcar
  • * 120 gr de margarina Qualy
  • * q.b. de margarina para untar
  • * q.b. de açúcar para polvilhar

Modo de preparo


1.Comece por untar uma forma de tarte de fundo fixo e alta, com margarina e polvilhe de açúcar. Reserve.

2.Lave muito bem as cerejas, retire-lhes os pés e os caroços.

3.Coloque as cerejas descaroçadas num recipiente e junte-lhes os 300 grs de açúcar.

4.Faça uma massa com a farinha, os ovos, o leite morno e a margarina, misture tudo muito bem.

5.Coloque as cerejas dentro da forma, e o

respectivo molho que se formou com o açúcar.

6.Coloque por cima das cerejas a massa que anteriormente preparou. Se verificar que a massa tem muitos grumos, passe-a por um passador.

7.Forno pré aquecido a 180ºC, durante 40 a 45 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho com leite condensado
Bolo de Milho com leite condensado
Como fazer Ricota em Casa?
Como fazer Ricota em Casa?
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Pão de ramos e talos de cenoura
Pão de ramos e talos de cenoura
Paella valenciana
Paella valenciana
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Palmiers
Palmiers
Fácil... Extremamente Fácil... Para Você...
Fácil... Extremamente Fácil... Para Você...
Compota de maçã ou pera diet
Compota de maçã ou pera diet
Pão Sírio Especial com Molho de Iogurte
Pão Sírio Especial com Molho de Iogurte
Torta de Alho Poró com Ricota
Torta de Alho Poró com Ricota
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolo Simples
Bolo Simples
Espaguete à Luciana
Espaguete à Luciana
Merengue de café
Merengue de café
Berinjela com gorgonzola
Berinjela com gorgonzola
Drink de Abacaxi e Vinho
Drink de Abacaxi e Vinho
Cuscuz a toledo
Cuscuz a toledo
Arroz Marroquino
Arroz Marroquino