Aguarde...

Tarte de cereja


Ingredientes

  • * 1 kg de cerejas
  • * 6 ovos
  • * 4 dl de leite
  • * 300 gr de açúcar
  • * 120 gr de margarina Qualy
  • * q.b. de margarina para untar
  • * q.b. de açúcar para polvilhar

Modo de preparo


1.Comece por untar uma forma de tarte de fundo fixo e alta, com margarina e polvilhe de açúcar. Reserve.

2.Lave muito bem as cerejas, retire-lhes os pés e os caroços.

3.Coloque as cerejas descaroçadas num recipiente e junte-lhes os 300 grs de açúcar.

4.Faça uma massa com a farinha, os ovos, o leite morno e a margarina, misture tudo muito bem.

5.Coloque as cerejas dentro da forma, e o

respectivo molho que se formou com o açúcar.

6.Coloque por cima das cerejas a massa que anteriormente preparou. Se verificar que a massa tem muitos grumos, passe-a por um passador.

7.Forno pré aquecido a 180ºC, durante 40 a 45 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Comida Coreana - Toeji Kalbi Kui
Comida Coreana - Toeji Kalbi Kui
Croquete de carne
Croquete de carne
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Bolo de Chocolate sem farinha
Bolo de Chocolate sem farinha
Pasteis de palmito - pastelão
Pasteis de palmito - pastelão
Torta de Pêssegos para Micro-ondas
Torta de Pêssegos para Micro-ondas
Bolo da vida - bolo de natal
Bolo da vida - bolo de natal
Farfalle com Cogumelos e Creme de leite
Farfalle com Cogumelos e Creme de leite
Pernil de cordeiro com alecrim e alho
Pernil de cordeiro com alecrim e alho
Lulas empanadas
Lulas empanadas
Caldo Verde
Caldo Verde
Cocktail de Cereja
Cocktail de Cereja
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Bolo gelado
Bolo gelado
Drink Especial
Drink Especial
Javali Assado
Javali Assado
Danete sem amido de milho
Danete sem amido de milho
Pão de Aipim
Pão de Aipim
Farfalle com Salmão e Vegetais
Farfalle com Salmão e Vegetais