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Tartar de Tomate


Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 15 gr de arroz selvagem
  • 10 folha(s) de manjericão picado(s)
  • 10 ml de azeite extra virgem
  • 20 gr de manteiga
  • 2 unidade(s) de camarão sete barbas limpo(s)
  • 8 folha(s) de rúcula em tiras
  • 1 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 15 gr de trigo para kibe

Modo de preparo

Ferva 500 ml de água e cozinhe o arroz selvagem por mais ou menos 30 minutos (até que ele começe a abrir). Reserve.
Faça a mesma coisa com o trigo integral.
Depois de cozidos, misture os dois e deixe esfriar. Branqueie os camarões e reserve. Corte a folha de harumaki em quatro e pincele com a manteiga. Leve ao forno pré aquecido (80º) por três minutos.
Junte o tomate picado, o trigo, o arroz selvagem, o manjericão e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.


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