Aguarde...

Tartar de Tomate


Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 15 gr de arroz selvagem
  • 10 folha(s) de manjericão picado(s)
  • 10 ml de azeite extra virgem
  • 20 gr de manteiga
  • 2 unidade(s) de camarão sete barbas limpo(s)
  • 8 folha(s) de rúcula em tiras
  • 1 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 15 gr de trigo para kibe

Modo de preparo

Ferva 500 ml de água e cozinhe o arroz selvagem por mais ou menos 30 minutos (até que ele começe a abrir). Reserve.
Faça a mesma coisa com o trigo integral.
Depois de cozidos, misture os dois e deixe esfriar. Branqueie os camarões e reserve. Corte a folha de harumaki em quatro e pincele com a manteiga. Leve ao forno pré aquecido (80º) por três minutos.
Junte o tomate picado, o trigo, o arroz selvagem, o manjericão e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de Pêssego e Damasco
Cheesecake de Pêssego e Damasco
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
Docinho de Bolacha
Docinho de Bolacha
Big mac
Big mac
Lasanha Moderna
Lasanha Moderna
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
varios receitas de cobertura de bolo
varios receitas de cobertura de bolo
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Macarrão de Férias
Macarrão de Férias
Brigadeiro
Brigadeiro
Massa ao funghi
Massa ao funghi
Arroz de pipis
Arroz de pipis
Tutu mineiro diferente
Tutu mineiro diferente
Bolo de banana e passas
Bolo de banana e passas
Torta de liguidificador
Torta de liguidificador
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Bolo Inglês com Passas e Banana
Bolo Inglês com Passas e Banana
Pasta de Grão-de-bico
Pasta de Grão-de-bico
Bobó de frango
Bobó de frango
bolinhode chuva
bolinhode chuva