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Tapioca temperada


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce (300 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 10 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado desidratado

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture o polvilho e 1 sachê de Tempero SAZÓN®.
Junte a água, aos poucos, mexendo com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
Passe por uma peneira e reserve.
Em uma outra tigela, coloque o queijo meia-cura, o coco ralado e o Tempero SAZÓN® restante, e misture bem.
Em uma frigideira pequena, espalhe 4 colheres (sopa) do polvilho e leve ao fogo baixo para aquecer.
Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula.
Disponha parte do recheio, tampe a frigideira e deixe por mais 1 minuto.
Retire do fogo e dobre a tapioca ao meio, dando o formato de meia-lua.
Repita a operação com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.

Dicas

Caso prefira, frite todas as massas da tapioca e recheie depois, quando for servir. Substitua o queijo meia cura pela mesma quantidade de mussarela. Pode tbm fazer o tempero da sua preferencia(sendo doce ou salgado)

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