Aguarde...

Tapioca temperada


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce (300 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 10 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado desidratado

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture o polvilho e 1 sachê de Tempero SAZÓN®.
Junte a água, aos poucos, mexendo com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
Passe por uma peneira e reserve.
Em uma outra tigela, coloque o queijo meia-cura, o coco ralado e o Tempero SAZÓN® restante, e misture bem.
Em uma frigideira pequena, espalhe 4 colheres (sopa) do polvilho e leve ao fogo baixo para aquecer.
Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula.
Disponha parte do recheio, tampe a frigideira e deixe por mais 1 minuto.
Retire do fogo e dobre a tapioca ao meio, dando o formato de meia-lua.
Repita a operação com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.

Dicas

Caso prefira, frite todas as massas da tapioca e recheie depois, quando for servir. Substitua o queijo meia cura pela mesma quantidade de mussarela. Pode tbm fazer o tempero da sua preferencia(sendo doce ou salgado)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Bolo panqueca de sorvete
Bolo panqueca de sorvete
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Biscoitos da Rainha
Biscoitos da Rainha
Kinako moti
Kinako moti
bolo musselina
bolo musselina
Filé parmegiana com tomate seco
Filé parmegiana com tomate seco
Medalhao de frango
Medalhao de frango
Charme de Abobrinha
Charme de Abobrinha
Sardela Ana Maria
Sardela Ana Maria
Torta Holandesa com Cream Cheese
Torta Holandesa com Cream Cheese
Pão de queijo vovó Laura
Pão de queijo vovó Laura
Canja
Canja
Bacalhau Guarani
Bacalhau Guarani
Frango assado macio
Frango assado macio
Hamburguer de carne e calabresa
Hamburguer de carne e calabresa
Frango na Coalhada
Frango na Coalhada
Vaca Atolada (Receita Mineira)
Vaca Atolada (Receita Mineira)
delícia gelada
delícia gelada