Aguarde...

Tapioca de Leite Condensado com Coco


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 kg de fécula de mandioca ou polvilho doce
  • 2 litros de água
  • Recheio:
  • 200 g de leite condensado
  • 200 g de coco ralado

Modo de preparo

Massa:
Numa tigela, deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas. Escorra a água e coloque a fécula sobre um pano branco. Deixe secar por 2 horas e, em seguida, passe por uma peneira. Leve ao fogo baixo uma frigideira de ferro ou antiaderente, sem untar Mantenha a chama baixa. Com uma colher, coloque um pouco de massa na frigideira, alisando para ficar bem macia, por cerca de 3 minutos, ou até a tapioca ficar ¿ligada¿. Repita a operação até terminar a massa.
Recheio:
Feito com 200 g de coco ralado e 200 g de leite condensado. Espalhe o coco sobre a tapioca pronta e distribua por cima o leite condensado. Dobre e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Banana
Pudim de Banana
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
Bolinha Três Queijos
Bolinha Três Queijos
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Doce de leite em pó
Doce de leite em pó
Bolo simplificado de chocolate ***
Bolo simplificado de chocolate ***
Torta de Morango
Torta de Morango
Mousse de Caqui:
Mousse de Caqui:
Vermelho Frito no Fubá
Vermelho Frito no Fubá
Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:
Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:
Brigadeiro de Cerveja
Brigadeiro de Cerveja
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Maionese de forno
Maionese de forno
bolo de chocolate na caneca
bolo de chocolate na caneca
bolo de chocolate num toque de mágica
bolo de chocolate num toque de mágica
Galinha Escabelada Rápida
Galinha Escabelada Rápida
Melomakarona (receita tradicional grega)
Melomakarona (receita tradicional grega)
Torta da tata
Torta da tata
Caldo de caranguejo
Caldo de caranguejo