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Tapioca de Brigadeiro


Ingredientes

  • Para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • castanha de caju moída e folhas de hortelã para decorar
  • Para a tapioca:
  • goma fresca
  • água o suficiente para a goma

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque leite condensado, chocolate em
pó, creme de leite e margarina sem sal e mexa até ficar em ponto
de brigadeiro mole.

Recheie o disco de tapioca, feche em formato de meia lua,
salpique castanha de caju picada e folhas de hortelã e sirva com
sorvete de sua preferência.

TAPIOCA:
Numa tigela, coloque a goma e cubra-a com água. Feche a tigela e
deixe de molho de um dia para outro.

No outro dia, enxugue a água da superfície da tapioca.

Com o auxílio de uma peneira, peneire a tapioca sobre uma
frigideira, até cobrir todo o fundo da frigideira.

Leve a frigideira ao fogo e depois que a tapioca estiver formada,
vire-a para cozinhar do outro lado.

Retire a tapioca da frigideira e coloque o recheio que desejar.


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