Aguarde...

Tapioca com coco e castanha


Ingredientes

  • # 2 xícaras e meia (chá) de polvilho doce
  • # 1 lata de Beijinho Moça Fiesta
  • # 4 colheres (sopa) de leite
  • # meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Modo de preparo

1. Coloque o polvilho em um recipiente e regue-o aos poucos com 250 ml de água fria, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.

2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.

3. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.

4. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar do outro lado.

5. Reserve e repita o processo até terminar a massa.

6. Reserve.

7. Em uma tigela, misture o Beijinho Moça Fiesta com o leite e as castanhas.

8. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela à Moda
Berinjela à Moda
Pasta americana de chocolate branco
Pasta americana de chocolate branco
Carne moída refogada
Carne moída refogada
Bolo Fofinho Sem Glúten e Sem Lactose
Bolo Fofinho Sem Glúten e Sem Lactose
Boneco de Neve
Boneco de Neve
Bacalhau Real
Bacalhau Real
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Cobertura de cacau para bolos
Cobertura de cacau para bolos
califórnia
califórnia
Pasteizinhos Milanesa
Pasteizinhos Milanesa
Bolo de yogurt
Bolo de yogurt
Mousse de Coco Diet com Cobertura Vermelha
Mousse de Coco Diet com Cobertura Vermelha
CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07
CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Dobradinha a valentini
Dobradinha a valentini
Abobrinha Recheada com Carne e Aveia
Abobrinha Recheada com Carne e Aveia