Aguarde...

Tapioca com coco e castanha


Ingredientes

  • # 2 xícaras e meia (chá) de polvilho doce
  • # 1 lata de Beijinho Moça Fiesta
  • # 4 colheres (sopa) de leite
  • # meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Modo de preparo

1. Coloque o polvilho em um recipiente e regue-o aos poucos com 250 ml de água fria, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.

2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.

3. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.

4. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar do outro lado.

5. Reserve e repita o processo até terminar a massa.

6. Reserve.

7. Em uma tigela, misture o Beijinho Moça Fiesta com o leite e as castanhas.

8. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Pavê Bicolor de Chocolate
Pavê Bicolor de Chocolate
Cuca de milho de D. Sônia
Cuca de milho de D. Sônia
Salada de Talharim com Kani Kama
Salada de Talharim com Kani Kama
Bolinho de Arroz com Lingüiça Toscana
Bolinho de Arroz com Lingüiça Toscana
Bacalhau ao molho branco no forno
Bacalhau ao molho branco no forno
Risoto de cogumelos frescos trufados e abóbora de alto paraíso
Risoto de cogumelos frescos trufados e abóbora de alto paraíso
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim
lanche da galera
lanche da galera
Schlachtplatte
Schlachtplatte
Mousse rápido de Maracujá
Mousse rápido de Maracujá
Arroz Colorido
Arroz Colorido
Vaca atolada ....
Vaca atolada ....
Moranguinhos
Moranguinhos
Chocolate quente
Chocolate quente
Fajita de frango com molho mexicano
Fajita de frango com molho mexicano
Cookies de aveia com gotas de chocolate
Cookies de aveia com gotas de chocolate
BACALHAU COM LEITE -receita portuguesa
BACALHAU COM LEITE -receita portuguesa
Rocambole com Sorvete
Rocambole com Sorvete
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas