Aguarde...

Tapioca com coco e castanha


Ingredientes

  • # 2 xícaras e meia (chá) de polvilho doce
  • # 1 lata de Beijinho Moça Fiesta
  • # 4 colheres (sopa) de leite
  • # meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Modo de preparo

1. Coloque o polvilho em um recipiente e regue-o aos poucos com 250 ml de água fria, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.

2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.

3. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.

4. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar do outro lado.

5. Reserve e repita o processo até terminar a massa.

6. Reserve.

7. Em uma tigela, misture o Beijinho Moça Fiesta com o leite e as castanhas.

8. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com batatas
Bacalhau com batatas
Pé de Anjo
Pé de Anjo
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Cupcake formigueiro com brigadeiro
Cupcake formigueiro com brigadeiro
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Fogazza de Bacalhau
Fogazza de Bacalhau
Macarrão cremoso com calabresa
Macarrão cremoso com calabresa
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo Luiz Felipe
Bolo Luiz Felipe
Lulas com caril e natas
Lulas com caril e natas
Lazanha de Gorgonzola com Espinafre
Lazanha de Gorgonzola com Espinafre
Pizza no Palito
Pizza no Palito
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)
Abe bé doce
Abe bé doce
Focaccia
Focaccia
Mel do Deuses!!!!!!!!!!
Mel do Deuses!!!!!!!!!!
Angu a mineira - curso
Angu a mineira - curso
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo