Aguarde...

Tapioca com coco e castanha


Ingredientes

  • # 2 xícaras e meia (chá) de polvilho doce
  • # 1 lata de Beijinho Moça Fiesta
  • # 4 colheres (sopa) de leite
  • # meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Modo de preparo

1. Coloque o polvilho em um recipiente e regue-o aos poucos com 250 ml de água fria, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.

2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.

3. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.

4. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar do outro lado.

5. Reserve e repita o processo até terminar a massa.

6. Reserve.

7. Em uma tigela, misture o Beijinho Moça Fiesta com o leite e as castanhas.

8. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Duquesa
Batatas Duquesa
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Pão de liqüidificador da Ana
Pão de liqüidificador da Ana
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Esfiha de Mandioquinha
Esfiha de Mandioquinha
Mousse de salmão
Mousse de salmão
Escondidinho de Queijos Acanhados
Escondidinho de Queijos Acanhados
Carne Escabeche
Carne Escabeche
Bolo Tartaruga
Bolo Tartaruga
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
Massa Fresca da Nona
Massa Fresca da Nona
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha
Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha
Lanche Geração Saúde
Lanche Geração Saúde
Receita de CHAA LEN TUOFAN
Receita de CHAA LEN TUOFAN
Mousse De Nescau
Mousse De Nescau
Bolo simples de 1 ovo
Bolo simples de 1 ovo
Bolo de Pêssegos
Bolo de Pêssegos
Pão de queijo
Pão de queijo
Torta de morango da Bia
Torta de morango da Bia