Aguarde...

Talharim com Alcaparras e Champignon


Ingredientes

  • 100 gr de champignon em conserva
  • 50 gr de alcaparra
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 10 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe o tagliarini com um pouco de sal.
Ao escorrer separe em um recipiente ou vasilha 200 ml da água no qual foi cozido.
Em uma frigideira coloque o azeite, o sal, a pimenta, o alho, as alcaparras, o champignon e o manjericão.
Quando o alho dourar acrescente 200 ml da água do tagliarini, que estava separada.
Quando der o ponto de fervura, espere por alguns segundos e misture com o tagliarini.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão à Putanesca
Macarrão à Putanesca
Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto
Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto
Receita de Bombom de Morango
Receita de Bombom de Morango
Patê de Ricota
Patê de Ricota
canjica com costelinha
canjica com costelinha
Caipirinha de maracuja
Caipirinha de maracuja
Bolo Bombom ( Isamara Amancio)
Bolo Bombom ( Isamara Amancio)
Manjar de Coco com Leite Condensado
Manjar de Coco com Leite Condensado
Salada Light
Salada Light
Risoto Básico
Risoto Básico
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Bolinho de frango
Bolinho de frango
Pastelão de Forno (Pammela Mendes )
Pastelão de Forno (Pammela Mendes )
Bolinho de aipim frito
Bolinho de aipim frito
Macarraõ na pressao
Macarraõ na pressao
Batatas da Oprah (Pure de batatas da Oprah)
Batatas da Oprah (Pure de batatas da Oprah)
Farofa
Farofa
Batata Gratin
Batata Gratin
Banana a Milanesa
Banana a Milanesa
Bolo de maçã e nozes
Bolo de maçã e nozes