Aguarde...

Talharim com Alcaparras e Champignon


Ingredientes

  • 100 gr de champignon em conserva
  • 50 gr de alcaparra
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 10 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe o tagliarini com um pouco de sal.
Ao escorrer separe em um recipiente ou vasilha 200 ml da água no qual foi cozido.
Em uma frigideira coloque o azeite, o sal, a pimenta, o alho, as alcaparras, o champignon e o manjericão.
Quando o alho dourar acrescente 200 ml da água do tagliarini, que estava separada.
Quando der o ponto de fervura, espere por alguns segundos e misture com o tagliarini.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete ao forno
Omelete ao forno
Peixe assado com farofa
Peixe assado com farofa
Batatas da lucia
Batatas da lucia
Pirão
Pirão
Torta de chocolate derretido
Torta de chocolate derretido
Nhoque Recheado com Requeijão
Nhoque Recheado com Requeijão
Bolinhos de Queijo com Milho
Bolinhos de Queijo com Milho
Mousse de Ameixas
Mousse de Ameixas
Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja
Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja
Arroz com Coelho na Frigideira
Arroz com Coelho na Frigideira
delícia de morango
delícia de morango
Pasta italiana
Pasta italiana
Creme de Milho
Creme de Milho
Drinques de Carnaval
Drinques de Carnaval
Bolo de Ameixas ( Gâteau Aux Prumes)
Bolo de Ameixas ( Gâteau Aux Prumes)
Galinha de Copacabana
Galinha de Copacabana
Lagarto com queijo coalho
Lagarto com queijo coalho
Bife á italiana
Bife á italiana
Pizza fofa
Pizza fofa
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas