Aguarde...

Talharim com Alcaparras e Champignon


Ingredientes

  • 100 gr de champignon em conserva
  • 50 gr de alcaparra
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 10 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe o tagliarini com um pouco de sal.
Ao escorrer separe em um recipiente ou vasilha 200 ml da água no qual foi cozido.
Em uma frigideira coloque o azeite, o sal, a pimenta, o alho, as alcaparras, o champignon e o manjericão.
Quando o alho dourar acrescente 200 ml da água do tagliarini, que estava separada.
Quando der o ponto de fervura, espere por alguns segundos e misture com o tagliarini.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma de chocolate com carolinas
Espuma de chocolate com carolinas
molho de alho
molho de alho
Palmito na moranga
Palmito na moranga
Torta Cremosa de Batata com Palmito
Torta Cremosa de Batata com Palmito
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bolinhos com Pedaços de Chocolate (Muffins)
Bolinhos com Pedaços de Chocolate (Muffins)
Arroz com peixe (risoto)
Arroz com peixe (risoto)
Angel Food Cake
Angel Food Cake
Fatias Paridas ou Rabanadas
Fatias Paridas ou Rabanadas
Kinako moti
Kinako moti
Pepinos à Moda de Beiruth
Pepinos à Moda de Beiruth
Cuca de Goiabada com Banana
Cuca de Goiabada com Banana
Macarrão Cremoso (fácil e rápido 10 min)
Macarrão Cremoso (fácil e rápido 10 min)
Hambúrguer
Hambúrguer
costela de panela de presão
costela de panela de presão
batata espanhola
batata espanhola
Massa de Rocambole Doce
Massa de Rocambole Doce
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Croquete de presunto e requeijão
Croquete de presunto e requeijão
Curau Salgado
Curau Salgado