Aguarde...

Talharim à Moda da Mamãe


Ingredientes

Talharim à Moda da Mamãe Ingredientes
- 1 pacote de talharim
- 250 g de camarão
- 4 ovos
- 100 g de azeitonas verdes sem o caroço
- cheiro verde a gosto
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cebola ralada
 

Modo de preparo


Coloque o talharim em água fervente com sal e um pouco de óleo. Cozinhe o suficiente para a massa ficar mais grudenta (e não al dente). Escorra e reserve. A parte, aqueça o azeite e, nele, refogue a cebola. Junte o molho de tomate e assim que ferver, adicione o camarão Não cozinhe muito (pois ele pode ficar duro), ele deve ficar rosado. Acrescente o cheiro verde e misture. Retire do fogo e adicione a azeitona e a ervilha. Reserve. Cozinhe 2 ovos, descasque, e corte-os em rodelas para enfeitar o prato. Bata as claras dos outros 2 ovos em neve Junte as gemas e 1 pitada de sal. Reserve. Misture o refogado de camarão no talharim e coloque em um refratário untado com azeite. Por cima, despeje os ovos batidos e espalhe bem. Enfeite com os ovos cozidos e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de flocos
Pavê de flocos
Bacalhau Gratinado com Legumes 06-08-07
Bacalhau Gratinado com Legumes 06-08-07
Arroz de forno à Mediterrânea
Arroz de forno à Mediterrânea
Espaguete mar de floripa
Espaguete mar de floripa
Pato recheado com maçã
Pato recheado com maçã
Penne al Mare
Penne al Mare
Acarajé I
Acarajé I
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Damasco com Arroz
Damasco com Arroz
Bombocado de Liquidificador
Bombocado de Liquidificador
Caranguejos com Pimentão
Caranguejos com Pimentão
Cheesecake de baileys
Cheesecake de baileys
Frapê de Uva (Bebida Gelada)
Frapê de Uva (Bebida Gelada)
Pavê de Bolacha Champagne
Pavê de Bolacha Champagne
Bobó de Frango com Aveia
Bobó de Frango com Aveia
Sardinha a moda caseira
Sardinha a moda caseira
Pão de linguiça fácil
Pão de linguiça fácil
Batatas |Recheadas
Batatas |Recheadas
BACALHAU COM LEITE -receita portuguesa
BACALHAU COM LEITE -receita portuguesa
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja