Aguarde...

Tainha recheada


Ingredientes

  • 1 tainha de 2 kg.
  • 300 gr. camarões pequenos limpos
  • 2 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa coentro picado
  • 1 colher de sopa de alcaparras em conservas
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher de sopa de uvas passas brancas
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

Escame e limpe bem a tainha, abrindo-a pelas costas.
Lave e seque bem com papel absorvente.
Esfregue o peixe por dentro e por fora com a pasta de alho e o suco de limão e reserve.
Refogue a cebola no azeite de oliva, Acrescente os outros temperos, as passas e por último os camarões
Deixe ferver até os camarões ficarem rozados.
Acrescente o vinho do porto.
Misture as duas farinhas e acrescente aos poucos, mexendo sempre até ficar uma farofa úmida.
Recheie com a farofa, costure a abertura e enrole em papel alumínio.
Asse em forno quente opor 40 minutos.
Abra o papel alumínio só na hora de servir

Dicas

Receita tirada da internet, fiz e ficou excelente, não lembro o site.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete de Abacaxi com banana e canela
Sorvete de Abacaxi com banana e canela
Pave delicia gelado
Pave delicia gelado
Bala Caramelada de Coco
Bala Caramelada de Coco
Bananas com Chocolate
Bananas com Chocolate
Rondelli de batata
Rondelli de batata
Charlotte com Panetone
Charlotte com Panetone
Nhoque de maizena
Nhoque de maizena
Cobertura de Marshmallow Bem Mais Fácil
Cobertura de Marshmallow Bem Mais Fácil
Camarão com Maracujá na Moranga
Camarão com Maracujá na Moranga
Pavê de Sonhos de Valsa
Pavê de Sonhos de Valsa
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
Coxinha creme de queijo
Coxinha creme de queijo
Banana ao forno -(mineiro com botas)
Banana ao forno -(mineiro com botas)
Bolinhos Caipiras
Bolinhos Caipiras
Suspiros de amendoim
Suspiros de amendoim
Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa
Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Lasanha light de bacalhau
Lasanha light de bacalhau
Massa de Espinafre com molho de frango com açafrão da terra
Massa de Espinafre com molho de frango com açafrão da terra
Patê de Atum e Agrião
Patê de Atum e Agrião