Aguarde...

Tainha Na Brasa:


Ingredientes

  • 1 limao - laranja (o limao - laranja e nativa da floresta em sao paulo conhecida como limao - vinagre e no rio grande do sul recebe o nome de limao - bergamota).

Modo de preparo

Limpe a tainha e lave em agua corrente.
Salgue, acrescente o limao - laranja e deuxe - a com o tempero por cerca de 2 horas.
Coloque um espeto na boca da tainha de forma que atravesse o peixe.
Asse na brasa, tomando cuidado para nao deixar queimar.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paezinhos caseiros
Paezinhos caseiros
Bolo de noiva Pernambucano
Bolo de noiva Pernambucano
fantasia de ananáz
fantasia de ananáz
Filé mignon a kaballa
Filé mignon a kaballa
Brigadeiro
Brigadeiro
Torta de maracujá com ganache
Torta de maracujá com ganache
Bolo de vidro****
Bolo de vidro****
Pé de Moleque Puxa Puxa
Pé de Moleque Puxa Puxa
Hamburquer de peixe com legumes
Hamburquer de peixe com legumes
Escondidinho de Frango com Mandioquinha Salsa
Escondidinho de Frango com Mandioquinha Salsa
Pão Italiano
Pão Italiano
Molho pili-pili - (molho forte oriental)
Molho pili-pili - (molho forte oriental)
lasanha de Mortadela
lasanha de Mortadela
Sukiyaki - Fondue Japonês
Sukiyaki - Fondue Japonês
Frozen Iogurte de Maracujá e Hortelã
Frozen Iogurte de Maracujá e Hortelã
Quentão
Quentão
Cookies de laranja com chocolate
Cookies de laranja com chocolate
Macarrão ao molho de berinjela
Macarrão ao molho de berinjela
Carne-seca com arroz a valentini
Carne-seca com arroz a valentini
Mousse de chocolate com frutas cristalizadas
Mousse de chocolate com frutas cristalizadas