Aguarde...

Tainha Manesinha


Ingredientes

  • 1 tainha inteira limpa
  • ova pra recheio
  • 1/2 copo de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de alho moído
  • sal á gosto
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 6 batatas médias cortadas em rodelas
  • 5 tomates cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • papel laminado para enrolar a tainha
  • recheio
  • 1 ova inteira cozida
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho moído
  • 1 colher de sopa de colorau
  • sal á gosto
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de chá de óleo

Modo de preparo

1 tainha inteira limpa
ova pra recheio
1/2 copo de suco de limão
2 colheres (sopa) de alho moído
sal á gosto
1 colher de chá de azeite de oliva
6 batatas médias cortadas em rodelas
5 tomates cortados em rodelas
2 cebolas cortadas em rodelas
papel laminado para enrolar a tainha

recheio
1 ova inteira cozida
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de alho moído
1 colher de sopa de colorau
sal á gosto
2 xícaras de farinha de mandioca
1/2 xícara de chá de óleo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de queijo com textura de curau
Bolo de queijo com textura de curau
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Bombom de cupuaçú
Bombom de cupuaçú
Amendoim Doce de Micro-ondas
Amendoim Doce de Micro-ondas
Casquinha gratinada de atum
Casquinha gratinada de atum
Bolo de Nozes de Pessach
Bolo de Nozes de Pessach
Pizza Frango com Catupiry
Pizza Frango com Catupiry
Camarâo com Batata
Camarâo com Batata
enroladinho integral de peito e queijo fresco
enroladinho integral de peito e queijo fresco
Pão de Liqüidificador Fácil
Pão de Liqüidificador Fácil
Couve-flor recheada de microondaS
Couve-flor recheada de microondaS
Bolo de Coco com Queijo
Bolo de Coco com Queijo
Pavê Oreo Madness
Pavê Oreo Madness
Beijo de Dama
Beijo de Dama
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Batatas au Gratin
Batatas au Gratin
Pão de alho
Pão de alho
Glacê com Emulsificante.
Glacê com Emulsificante.
empada de camarão
empada de camarão
Lagarto com Mussarela
Lagarto com Mussarela