Aguarde...

Tainha Manesinha


Ingredientes

  • 1 tainha inteira limpa
  • ova pra recheio
  • 1/2 copo de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de alho moído
  • sal á gosto
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 6 batatas médias cortadas em rodelas
  • 5 tomates cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • papel laminado para enrolar a tainha
  • recheio
  • 1 ova inteira cozida
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho moído
  • 1 colher de sopa de colorau
  • sal á gosto
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de chá de óleo

Modo de preparo

1 tainha inteira limpa
ova pra recheio
1/2 copo de suco de limão
2 colheres (sopa) de alho moído
sal á gosto
1 colher de chá de azeite de oliva
6 batatas médias cortadas em rodelas
5 tomates cortados em rodelas
2 cebolas cortadas em rodelas
papel laminado para enrolar a tainha

recheio
1 ova inteira cozida
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de alho moído
1 colher de sopa de colorau
sal á gosto
2 xícaras de farinha de mandioca
1/2 xícara de chá de óleo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza Brotinho do Chef André
Pizza Brotinho do Chef André
Frango com requeijão na moranga
Frango com requeijão na moranga
Arroz de puta rica
Arroz de puta rica
Espetinhos das Arábias
Espetinhos das Arábias
Sorvete Brigadeiro
Sorvete Brigadeiro
Espaguetti ao molho de três ervas
Espaguetti ao molho de três ervas
Empanada chilena
Empanada chilena
Macarrao Colorido:
Macarrao Colorido:
Canapés de polenta e salame
Canapés de polenta e salame
Cuca de banana.
Cuca de banana.
Bombom de Uva
Bombom de Uva
Couve flor ao Molho Branco
Couve flor ao Molho Branco
Purê Francês
Purê Francês
Beringelas recheadas
Beringelas recheadas
Bolinhas de Milho Verde
Bolinhas de Milho Verde
Mandioca á vinagrete
Mandioca á vinagrete
Torta Espuma de Chocolate
Torta Espuma de Chocolate
Esfiha
Esfiha
Pão Francês com Alho e Manjericão
Pão Francês com Alho e Manjericão
Cuscuz de Atum no Micro-ondas
Cuscuz de Atum no Micro-ondas