Aguarde...

Tainha Grelhada


Ingredientes

  • 1 tainha de aproximadamente 1,5Kg.
  • 240gr cebolas picadas
  • 120gr de tomates picados
  • 50gr de ervas finas
  • Suco de 1 Limão
  • 20gr Sal
  • 50gr de manteiga

Modo de preparo

Molho:
temperar a tainha com limão e sal, reserve. Misturar as cebolas, o tomate e as ervas finas e rechear a tainha. Feche, costurando o peixe.
Unte com manteiga e deixe grelhar por aproximadamente 40 minutos.
Servir acompanhado de arroz branco e salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola
Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola
Schlachtplatte
Schlachtplatte
peixe de com legumes
peixe de com legumes
Parmentier de Bacalhau
Parmentier de Bacalhau
Bolo de Chá Mate
Bolo de Chá Mate
Churrasco de carne moida**
Churrasco de carne moida**
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Bolo de Batata
Bolo de Batata
Bolinho de chuva de banana
Bolinho de chuva de banana
Bolo de café
Bolo de café
Ossobuco da Malu
Ossobuco da Malu
Bolo de Limão com Calda
Bolo de Limão com Calda
Espinafre Cremoso
Espinafre Cremoso
Lingüiça com ervas
Lingüiça com ervas
Tomates Recheados do Chef
Tomates Recheados do Chef
MOUSSE de pêssego (da prosperidade )
MOUSSE de pêssego (da prosperidade )
Frango assado a jardineira
Frango assado a jardineira
Churros
Churros
Biscoito de aveia e nozes
Biscoito de aveia e nozes