Aguarde...

Tainha Grealhado ao Alho com Alcaparras


Ingredientes

  • 200gr de filet de tainha
  • 50gr de cenoura
  • 50gr de vagem macarrão
  • 50gr de brócolis
  • 50gr de ervilhas
  • 70gr de manteiga
  • 100gr de arroz cozido
  • 10ml de azeite
  • 10gr sal
  • 30gr de farinha de trigo
  • Molho de manteiga
  • 100gr de manteiga
  • 50gr de alcaparra
  • Suco de 1 limão
  • 2gr de Salsa picada

Modo de preparo

Tempere a tainha com azeite, alho, ervas finas para o peixe, sal a gosto, limão e deixe no tempero por 30 minutos.
Acompanha legumes refogados como, cenoura, vagem, ervilha, brócolis, arroz branco e alcaparra com manteiga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bob Marley
Bob Marley
Caldo quente de Chocolate
Caldo quente de Chocolate
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Frango com rúcula e queijo
Frango com rúcula e queijo
Arrumadinho
Arrumadinho
Arroz a grega
Arroz a grega
Bolinho de arroz c/ calabresa
Bolinho de arroz c/ calabresa
Pasteis:
Pasteis:
Batata Recheada
Batata Recheada
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Codorna à Bergamasca
Codorna à Bergamasca
Biscoito de Mel
Biscoito de Mel
Bolo prestígio sem açúcar
Bolo prestígio sem açúcar
Pão-de-ló Levíssimo
Pão-de-ló Levíssimo
Feijão Branco com Frango
Feijão Branco com Frango
Penne com brocoli ao molho de quatro queijos
Penne com brocoli ao molho de quatro queijos
bolo sorvete
bolo sorvete