Aguarde...

Tainha Grealhado ao Alho com Alcaparras


Ingredientes

  • 200gr de filet de tainha
  • 50gr de cenoura
  • 50gr de vagem macarrão
  • 50gr de brócolis
  • 50gr de ervilhas
  • 70gr de manteiga
  • 100gr de arroz cozido
  • 10ml de azeite
  • 10gr sal
  • 30gr de farinha de trigo
  • Molho de manteiga
  • 100gr de manteiga
  • 50gr de alcaparra
  • Suco de 1 limão
  • 2gr de Salsa picada

Modo de preparo

Tempere a tainha com azeite, alho, ervas finas para o peixe, sal a gosto, limão e deixe no tempero por 30 minutos.
Acompanha legumes refogados como, cenoura, vagem, ervilha, brócolis, arroz branco e alcaparra com manteiga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Codorna Na Grelha:
Codorna Na Grelha:
Cebolas recheadas com creme de ricota
Cebolas recheadas com creme de ricota
Quibe Original
Quibe Original
Cupcake de Cheesecake de Framboesa
Cupcake de Cheesecake de Framboesa
Coconut
Coconut
Endívias com peras e Camembert
Endívias com peras e Camembert
Perdiz à Americana
Perdiz à Americana
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Cuscuz á Paulista
Cuscuz á Paulista
Francesinha Portuguesa
Francesinha Portuguesa
Bolo de fubá da valda
Bolo de fubá da valda
Folar
Folar
Vaca Preta
Vaca Preta
Carne de panela
Carne de panela
arroz com carne
arroz com carne
Salada Quente Mediterrânea
Salada Quente Mediterrânea
Molho de abacate e manga
Molho de abacate e manga
Atum ao curry
Atum ao curry
Nhoque Colorido
Nhoque Colorido
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau