Aguarde...

Tainha escalada na brasa


Ingredientes

  • • 1 Tainha
  • • Suco de 1 limão
  • • Sal
  • • Alho
  • • manteiga

Modo de preparo

:

• Abra a tainha rente à espinha dorsal, passe sal e um pouco de manteiga e leve para assar, sempre regando com um molho de suco de 1 limão, sal a gosto e um dente de alho amassado. Regue sempre;
• Para cada palmo da tainha aberta (meça do rabo até a cabeça), asse por 10 minutos (ou seja, uma tainha de 2 palmos deve ficar 20 minutos assando)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela de Carneiro Recheada
Costela de Carneiro Recheada
Farfalle à la Bertolani
Farfalle à la Bertolani
Enroladinho sertanejo
Enroladinho sertanejo
Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Brigadeiro caramelizado
Brigadeiro caramelizado
Panqueca de carne
Panqueca de carne
Banana Boat
Banana Boat
Bambolê
Bambolê
Cheesecake de Chocolate Branco
Cheesecake de Chocolate Branco
Pães de Torresmo
Pães de Torresmo
bacarejo
bacarejo
delicia vermelha
delicia vermelha
Torta de atum e queijo
Torta de atum e queijo
Merengue com Morango
Merengue com Morango
Biscoito de aveia com passas
Biscoito de aveia com passas
Fettuccine do alfredo (roma)
Fettuccine do alfredo (roma)
La Pizza Italiana - Duas Versões
La Pizza Italiana - Duas Versões
Bolo de frango com legumes
Bolo de frango com legumes
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Picadinho do Joel
Picadinho do Joel