Aguarde...

Tainha escalada na brasa


Ingredientes

  • • 1 Tainha
  • • Suco de 1 limão
  • • Sal
  • • Alho
  • • manteiga

Modo de preparo

:

• Abra a tainha rente à espinha dorsal, passe sal e um pouco de manteiga e leve para assar, sempre regando com um molho de suco de 1 limão, sal a gosto e um dente de alho amassado. Regue sempre;
• Para cada palmo da tainha aberta (meça do rabo até a cabeça), asse por 10 minutos (ou seja, uma tainha de 2 palmos deve ficar 20 minutos assando)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Camarão
Bolo de Camarão
Bolo Chips de Chocolate
Bolo Chips de Chocolate
Arroz Com Brocolis e Bacalhau:
Arroz Com Brocolis e Bacalhau:
Lombo com alcaparras
Lombo com alcaparras
Torta de Banana Super Fácil
Torta de Banana Super Fácil
Massa de risoli
Massa de risoli
Colomba pascal de chocolate
Colomba pascal de chocolate
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Nhoque de fôrno
Nhoque de fôrno
Trufas de Maracujá
Trufas de Maracujá
Espaguete com Brócolis e Calabresa
Espaguete com Brócolis e Calabresa
Arroz enformado com linguiça
Arroz enformado com linguiça
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Croquete de Queijo Assado
Croquete de Queijo Assado
Bucatini com molho de lingüiça de frango
Bucatini com molho de lingüiça de frango
Torta suflê de queijo com legumes
Torta suflê de queijo com legumes
Bolo de milho fácil
Bolo de milho fácil
Coquetel de ameixa
Coquetel de ameixa
Massa Básica
Massa Básica