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Tainha de festa


Ingredientes

  • 2 tainhas grandes
  • suco de 3 limões
  • sal e pimenta do reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • folhas de alfavaca
  • Recheio
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de enchova
  • 1 kg de farinha de mandioca
  • 1 xíc de chá de azeitonas picadas
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 6 dentes de alho amassados

Modo de preparo

Limpe o peixe, lave para tirar todo o sangue e tempere com sal, suco de limão, pimenta do reino, alho e alfavaca.
Deixe descansar por 30 min.
Prepare o recheio: doure a cebola na margarina, junte a enchova picada( com o azeite de oliva da lata), a farinha, aos poucos mexendo sempre, e por último as azeitonas e o coentro.
Recheie o peixe com esta farofa, Unte bem com manteiga ou azeite de oliva e leve ao forno pré aquecido por 1 hora.
Sirva com arroz branco , salada de sua preferencia e torradas com alho.


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coxinha
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Nesta páscoa, se delicie com o bolo trufado da Abima
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Panqueca de abacaxi flambada com cachaça
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