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Tainha com molho de caqmarão


Ingredientes

  • Massa
  • 1 tainha grande
  • Suco de limão
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • Recheio
  • 4 fatias de bacon
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de pimentão vermelho
  • 1/2 xícara de chá de pimentão verde
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes
  • 1 xícara de chá bem cheia de camarões
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 xícara de chá de cereal matinal sem açúcar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


MOLHO
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de cebola
6 tomates sem sementes picados
200 g de camarões limpos
Sal e pimenta a gosto




MODO DE FAZER

Num refratário, tempere a tainha, limpa e aberta nas costas, com o limão, o alho, a mostarda, o sal e a pimenta. Deixe descansando por 30 minutos. Recheie com a farofa já pronta e costure toda a abertura com linha e agulha grossas. Coloque em uma assadeira forrada com rodelas de batatas (para o peixe não grudar). Junte duas colheres de sopa de molho de soja (opcional) no caldo do tempero e regue o peixe.
Coloque sobre ele fatias de bacon e embrulhe o rabo com papel alumínio, para não queimar. Leve ao forno por 10 minutos. Retire e espalhe o molho de camarão
Para fazer este molho, esquente o óleo em uma panela e frite a cebola. Junte os tomates, caldo de camarão o sal e a pimenta a gosto. Deixe ferver até apurar e acrescente os camarões aferventados. Desligue e junte a salsinha.
Para a farofa do recheio, aqueça a manteiga numa frigideira e frite o bacon. Junte os pimentões verde e amarelo, o sal e a pimenta a gosto, as azeitonas, os camarões aferventados e o cereal matinal sem açúcar. Misture e junte a salsinha e cebolinha. Desligue o fogo e aplique.
Dica da Palmirinha: Este prato pode ser congelado depois de pronto.


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