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Tainha assada


Ingredientes

  • Rend - 6 porções Preparo - 1 hora
  • 1 tainha de 2 k, limpa e sem espinhas;
  • 1 ramo de alecrim;
  • 1 ramo de salsinha;
  • 1 talo de cebolinha;
  • suco de 1 limão;
  • 150 ml de azeite extravirgem.;
  • sal a gosto.

Modo de preparo

Lave a tainha e coloque-a em uma assadeira untada com azeite.
Salgue, introduza as ervas, regue com suco de limão e azeite.
Em seguida, feche o peixe e regue por fora com mais azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180oC, assando por 40 minutos.
Retire o papel, abra a tainha e retire os temperos.
Sirva em pedaços, com ou sem a pele.

Dicas

Receita publicada no caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 02.07.2009. Houve pequenas alterações no no texto do preparo.

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