Aguarde...

Tainha assada


Ingredientes

  • Rend - 6 porções Preparo - 1 hora
  • 1 tainha de 2 k, limpa e sem espinhas;
  • 1 ramo de alecrim;
  • 1 ramo de salsinha;
  • 1 talo de cebolinha;
  • suco de 1 limão;
  • 150 ml de azeite extravirgem.;
  • sal a gosto.

Modo de preparo

Lave a tainha e coloque-a em uma assadeira untada com azeite.
Salgue, introduza as ervas, regue com suco de limão e azeite.
Em seguida, feche o peixe e regue por fora com mais azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180oC, assando por 40 minutos.
Retire o papel, abra a tainha e retire os temperos.
Sirva em pedaços, com ou sem a pele.

Dicas

Receita publicada no caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 02.07.2009. Houve pequenas alterações no no texto do preparo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Chantilly
Creme Chantilly
Virado de Feijão
Virado de Feijão
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
Creme de Beterraba (Borscht)
Creme de Beterraba (Borscht)
Lombo a Brasileira
Lombo a Brasileira
Frango na Caracu
Frango na Caracu
Lasanha com molho branco
Lasanha com molho branco
Bolo com Farofa na xícara
Bolo com Farofa na xícara
Casquinhha de camarãƒo
Casquinhha de camarãƒo
Pão doce de coco do edu guedes
Pão doce de coco do edu guedes
Bolo de iogurte untado com canela
Bolo de iogurte untado com canela
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
Rocambole da Nilza
Rocambole da Nilza
Bomobom azedinho doce
Bomobom azedinho doce
Bolo Prático Recheado
Bolo Prático Recheado
bolinho de tofu
bolinho de tofu
Arroz Integral
Arroz Integral
Bolo Mousse de Laranja - Enviado por Márcia Bolos
Bolo Mousse de Laranja - Enviado por Márcia Bolos
Carne de sol com cuscuz e mandioca frita
Carne de sol com cuscuz e mandioca frita