Aguarde...

Tahini (Pasta de Gergelim Caseira)


Ingredientes

  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de gergelim branco
  • quanto baste de água morno(a)
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de gergelim

Modo de preparo

Moa as sementes de gergelim com o óleo em um processador e vá adicionando a água e o sal até que fique macio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mexidão da Zú
Mexidão da Zú
Almôndega de Peixe
Almôndega de Peixe
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
Mousse
Mousse
Frango com pequi
Frango com pequi
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Ganache
Ganache
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Bolo Suíço de Chocolate
Bolo Suíço de Chocolate
Ensopado de carne com alecrim
Ensopado de carne com alecrim
Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
chipa
chipa
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Enroladinho de linguíça
Enroladinho de linguíça
Estrogonofe de Biscoito tipo wafer coberto com chocolate
Estrogonofe de Biscoito tipo wafer coberto com chocolate
Bolo inglês de chocolate
Bolo inglês de chocolate
sorvete caseiro
sorvete caseiro
Gelado de goiaba
Gelado de goiaba