Aguarde...

Taças de Chocolate com Mousse


Ingredientes

  • 200 gr de chocolate ao leite

Modo de preparo

derreta o chocolate Encha copinhos descartáveis, escorra o excesso,e leve à geladeira até endurecer. Depois, dê um pequeno corte no copinho, e retire, com cuidado, o plástico. Preencha a tacinha de chocolate formada, com mousse de maracujá, chocolate ou sorvete


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Gelada de Maçã
Torta Gelada de Maçã
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Arroz a triamontese
Arroz a triamontese
Gratinado de Aipim e Carne-seca
Gratinado de Aipim e Carne-seca
Abacaxi e manga assados
Abacaxi e manga assados
Esfiha da vovoyka
Esfiha da vovoyka
Pavê dos deuses
Pavê dos deuses
Arroz com beringela
Arroz com beringela
Pão de Queijo com Batata
Pão de Queijo com Batata
Creme de couve-flor
Creme de couve-flor
Maminha recheada
Maminha recheada
Patê de salame
Patê de salame
Creme de cenoura
Creme de cenoura
Quindim
Quindim
Filé de Frango Incrementado
Filé de Frango Incrementado
Crepes de banana com calda de maracujá
Crepes de banana com calda de maracujá
Mousse de pistache
Mousse de pistache
Creme holandês
Creme holandês
Canjiquinha à mineira
Canjiquinha à mineira
Cheesecake de chocolate branco com morango
Cheesecake de chocolate branco com morango