Aguarde...

Suspiros Infalíveis


Ingredientes

  • 200 gr de clara de ovo
  • 200 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de cremor tártaro
  • quanto baste de casca de limão ralada(s)

Modo de preparo

Coloque as claras que vai utilizar numa panela com a mesma medida de açúcar e mexa bem para dissolver o melhor que puder o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que o açúcar esteja bem dissolvido e a mistura bem aquecida. Ponha tudo na batedeira, e bata em velocidade máxima mais ou menos 15 minutos ou mais, até se tornar um suspiro bem firme. Misture o cremor de tártaro e as raspas de limão à mão. Coloque a massa do suspiro em saco de confeitar com bico pitanga grande. Faça os suspiros sobre papel manteiga. Leve ao forno, no mais fraco que der, com a porta entreaberta (coloque uma colher para segurá-la) e asse até que estejam bem sequinhos (aproximadamente 1h a 1h20).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com carne seca e couve
Arroz com carne seca e couve
brigadeiro
brigadeiro
Biscoito de karo
Biscoito de karo
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
Meia Lua de Escarola e Peru
Meia Lua de Escarola e Peru
bolo de milho
bolo de milho
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Biscoito Amanteigado
Biscoito Amanteigado
Pastelinho Goiano
Pastelinho Goiano
Maionese de Banana da Terra verde
Maionese de Banana da Terra verde
Lulas com Pimentão
Lulas com Pimentão
Pão de abóbora com carne-seca
Pão de abóbora com carne-seca
Capuccino Cremoso
Capuccino Cremoso
Maravilhas de amêndoas
Maravilhas de amêndoas
Carne com Molho de Pinhão
Carne com Molho de Pinhão
Filés ao Creme
Filés ao Creme
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Salada de folhas de palmito (adaptada da receita de Lita Pinedo, Iquitos, Peru)
Salada de folhas de palmito (adaptada da receita de Lita Pinedo, Iquitos, Peru)
Frango à Mexicana
Frango à Mexicana