Aguarde...

Suspiros Infalíveis


Ingredientes

  • 200 gr de clara de ovo
  • 200 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de cremor tártaro
  • quanto baste de casca de limão ralada(s)

Modo de preparo

Coloque as claras que vai utilizar numa panela com a mesma medida de açúcar e mexa bem para dissolver o melhor que puder o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que o açúcar esteja bem dissolvido e a mistura bem aquecida. Ponha tudo na batedeira, e bata em velocidade máxima mais ou menos 15 minutos ou mais, até se tornar um suspiro bem firme. Misture o cremor de tártaro e as raspas de limão à mão. Coloque a massa do suspiro em saco de confeitar com bico pitanga grande. Faça os suspiros sobre papel manteiga. Leve ao forno, no mais fraco que der, com a porta entreaberta (coloque uma colher para segurá-la) e asse até que estejam bem sequinhos (aproximadamente 1h a 1h20).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Aneis de Creme e Morango
Aneis de Creme e Morango
Bolo de Macaxeira Piauiense
Bolo de Macaxeira Piauiense
Pão Caseiro com Fermento Biológico Seco
Pão Caseiro com Fermento Biológico Seco
Frango ao Alho e Óleo...
Frango ao Alho e Óleo...
Bolo da mamae
Bolo da mamae
Suflê de Chuchu com Parmesão
Suflê de Chuchu com Parmesão
Torta de frango com catupiry
Torta de frango com catupiry
Quindim do Giba
Quindim do Giba
Carne de soja "xadrez"
Carne de soja "xadrez"
lasanha de abobrinha
lasanha de abobrinha
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
delicia de panqueca
delicia de panqueca
Barquete...
Barquete...
Trouxinha de frango
Trouxinha de frango
Bolo de milho
Bolo de milho
Massa de Liquidificador
Massa de Liquidificador
Torta de Batata
Torta de Batata
contra filet ao molho de cerveja
contra filet ao molho de cerveja
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca