Aguarde...

Suspiros de café


Ingredientes

  • 4 claras
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de café forte

Modo de preparo

Bata as claras com o açúcar e o café em banho-maria até obter um suspiro firme.
Retire do banho-maria e bata até que esfrie.
Coloque num saco de confeitar e faça os suspiros sobre papel-manteiga numa assadeira.
Leve ao forno baixo preaquecido por uns 20 minutos.
Deixe secar com a porta do forno entreaberta por uns 15 minutos.
Dá uns 130 suspiros.

Dicas

As 5 colheres (sopa) de café forte indicadas referem-se a café já preparado. Pareceu-me tão óbvio que não seriam 5 colheres de pó, que não fiz essa ressalva no corpo da receita.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Morango
Torta de Morango
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Arroz com molho de moelas
Arroz com molho de moelas
Crostata de Nozes
Crostata de Nozes
Beijinho (Docinhos para festas)
Beijinho (Docinhos para festas)
Omelete de talos de couve-flor
Omelete de talos de couve-flor
Arrumadinho de Camarão
Arrumadinho de Camarão
Caldo Básico de Carne para Sopa
Caldo Básico de Carne para Sopa
Creme de maçã e pera
Creme de maçã e pera
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno
Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno
Paçoca Cremosa
Paçoca Cremosa
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Dry Martini
Dry Martini
Maionese de maracujá
Maionese de maracujá
Pudim de chocolte meio amargo com chantilly
Pudim de chocolte meio amargo com chantilly
frango de festa
frango de festa
Torta de Bacalhau da Maria Alice
Torta de Bacalhau da Maria Alice
Camarão ao curry com arroz negro
Camarão ao curry com arroz negro
Crepes a Cordon D`or
Crepes a Cordon D`or