Aguarde...

Suspiro


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

A clara deve estar em temperatura ambiente. Bater as claras em neve e depois ir acrescentando o açúcar aos poucos, de 1 em 1 colher. Bater por mais 5 minutos, depois que tiver juntado a última colher de açúcar. Assar em forno bem baixo e com a porta entreaberta (com uma colher de pau para não permitir que a porta se feche completamente). De preferência asse à noite e deixe o suspiro dormir no forno de um dia para outro para ter a certeza de que eles ficaram realmente sequinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mingau de carimã
Mingau de carimã
Morangos ao Creme de Chocolate Light
Morangos ao Creme de Chocolate Light
Mousse de morangos sem morangos
Mousse de morangos sem morangos
Bolo de 3 minutos (microondas)
Bolo de 3 minutos (microondas)
Arroz AL horno
Arroz AL horno
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Molho Thousand Island
Molho Thousand Island
Bolo de Fubá Cozido III
Bolo de Fubá Cozido III
Cuscuz de Berinjela (vegano)
Cuscuz de Berinjela (vegano)
Terrine aos três chocolates
Terrine aos três chocolates
Croquetes de bacalhau
Croquetes de bacalhau
Frango assado com batatas e Brócolis
Frango assado com batatas e Brócolis
Creme de Couve-Flor com Alcachofra
Creme de Couve-Flor com Alcachofra
Káfita
Káfita
Beijo gelado
Beijo gelado
Forminhas de Bacalhau
Forminhas de Bacalhau
Polenta ao molho Sugo
Polenta ao molho Sugo
Bolinho de Siri
Bolinho de Siri
Bolo delícia Bê
Bolo delícia Bê
lasanha rap10 da mary
lasanha rap10 da mary