Aguarde...

Suspiro


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

A clara deve estar em temperatura ambiente. Bater as claras em neve e depois ir acrescentando o açúcar aos poucos, de 1 em 1 colher. Bater por mais 5 minutos, depois que tiver juntado a última colher de açúcar. Assar em forno bem baixo e com a porta entreaberta (com uma colher de pau para não permitir que a porta se feche completamente). De preferência asse à noite e deixe o suspiro dormir no forno de um dia para outro para ter a certeza de que eles ficaram realmente sequinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



peito de peru com amendoas grelhadas
peito de peru com amendoas grelhadas
frango a moda africano
frango a moda africano
Fondue Italiano Bagna Cauda
Fondue Italiano Bagna Cauda
Alcatra assada à camponesa.
Alcatra assada à camponesa.
beringelas recheadas
beringelas recheadas
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Açorda de Coentro com Bacalhau
Açorda de Coentro com Bacalhau
Costela de Panela de Pressão Sem Água
Costela de Panela de Pressão Sem Água
Berinjela com Leite de Coco
Berinjela com Leite de Coco
Galinha-d'angola com molho de cachaça
Galinha-d'angola com molho de cachaça
Pizza Biskaia
Pizza Biskaia
bolo de chocolate de liquidificador
bolo de chocolate de liquidificador
Berinjela ao forno fácil
Berinjela ao forno fácil
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Creme Brulée
Creme Brulée
Arroz com bacalhau fácil
Arroz com bacalhau fácil
bolo de milho
bolo de milho
Bolo de café e chocolate
Bolo de café e chocolate
Panqueca
Panqueca
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana