Aguarde...

Suspiro


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

A clara deve estar em temperatura ambiente. Bater as claras em neve e depois ir acrescentando o açúcar aos poucos, de 1 em 1 colher. Bater por mais 5 minutos, depois que tiver juntado a última colher de açúcar. Assar em forno bem baixo e com a porta entreaberta (com uma colher de pau para não permitir que a porta se feche completamente). De preferência asse à noite e deixe o suspiro dormir no forno de um dia para outro para ter a certeza de que eles ficaram realmente sequinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de pêssego
Delícia de pêssego
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Pãozinhos de queijo recheado
Pãozinhos de queijo recheado
Kinchi
Kinchi
Batatas de Aeroporto
Batatas de Aeroporto
Bolinhos de Atum Ligeiros
Bolinhos de Atum Ligeiros
Lasanha de batata
Lasanha de batata
Bisnaguinha Romeu e Julieta
Bisnaguinha Romeu e Julieta
Pudim Sensação
Pudim Sensação
Brownie da Dani
Brownie da Dani
Pão de mel
Pão de mel
Terrine de carne e batata
Terrine de carne e batata
Baked Potatoes
Baked Potatoes
Canelone de verão
Canelone de verão
Espetinho Chinês no Microondas
Espetinho Chinês no Microondas
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal
Bolinhos Caipiras
Bolinhos Caipiras
Caju amigo especial
Caju amigo especial
Salada Tropical
Salada Tropical
Fantasia de chocolate
Fantasia de chocolate