Aguarde...

Suspiro


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

A clara deve estar em temperatura ambiente. Bater as claras em neve e depois ir acrescentando o açúcar aos poucos, de 1 em 1 colher. Bater por mais 5 minutos, depois que tiver juntado a última colher de açúcar. Assar em forno bem baixo e com a porta entreaberta (com uma colher de pau para não permitir que a porta se feche completamente). De preferência asse à noite e deixe o suspiro dormir no forno de um dia para outro para ter a certeza de que eles ficaram realmente sequinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Drink de Manga Sem Álcool
Drink de Manga Sem Álcool
Molho ferrugem Clássico
Molho ferrugem Clássico
Bolo recheado com strogonoff de chocolate
Bolo recheado com strogonoff de chocolate
Manteiga caseira
Manteiga caseira
Mousse de Café
Mousse de Café
Nhoque para congelar
Nhoque para congelar
Couve à Mineira
Couve à Mineira
Fondue de Frango com Molho Tarê
Fondue de Frango com Molho Tarê
Olho de sogra
Olho de sogra
Patê de Fígado de Galinha da Silvinha
Patê de Fígado de Galinha da Silvinha
Empanadas de Frango Espécie de pastel feito com massa de pão
Empanadas de Frango Espécie de pastel feito com massa de pão
Galinhada
Galinhada
Peixe com Leite de Coco
Peixe com Leite de Coco
Caldo de camarão
Caldo de camarão
Lombo com Geléia de Pimenta
Lombo com Geléia de Pimenta
Mousse Super Rápido de Chocolate
Mousse Super Rápido de Chocolate
delicia de abacaxí.
delicia de abacaxí.
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
Farofa do Sertão
Farofa do Sertão