Aguarde...

Suspiro Doce


Ingredientes

  • 15 unidade(s) de clara de ovo
  • 15 xícara(s) (café) de açúcar
  • quanto baste de casca de limão

Modo de preparo

bata as claras em neve e, em seguida, vá acrescentando o açúcar pouco a pouco. Depois Unte o tabuleiro e, sobre ela, faça bolinhas com a ajuda de uma colher ou então com bico de confeiteiro. Leve ao forno pré-aquecido para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com banana à moda das Antilhas
Frango com banana à moda das Antilhas
Caldo brasileiro
Caldo brasileiro
Bruscheta de Tomate Especial
Bruscheta de Tomate Especial
Cookies crocantes de chocolate
Cookies crocantes de chocolate
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
polenta com frango
polenta com frango
Beijo de vampiro
Beijo de vampiro
Pão de mel da zefa
Pão de mel da zefa
Guisado de Polvo da Avó Tina
Guisado de Polvo da Avó Tina
Patê de Presunto
Patê de Presunto
Bolo Brigadeirão
Bolo Brigadeirão
Brigadeiro de copinho MOÇA
Brigadeiro de copinho MOÇA
Patê de Berinjela Light no Micro-ondas
Patê de Berinjela Light no Micro-ondas
Pudim de pão
Pudim de pão
berinjela ao forno molho branco
berinjela ao forno molho branco
Receita de tapioca
Receita de tapioca
Espaguete gratinado ao forno
Espaguete gratinado ao forno
gelatina com kiwi
gelatina com kiwi
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Alfajor
Alfajor