Aguarde...

Suspiro Diet e Light para Merengue


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 1/2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 gotas de essência de limão

Modo de preparo

Bata tudo junto na velocidade máxima da batedeira por 15 a 20 minutos (até ficar branco). Use o bico pitanga, monte a assadeira forrada com papel manteiga untado com margarina. Asse em forno brando (90ºC).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de Camarão III
Bobó de Camarão III
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Parmegiana
Parmegiana
Cookies de chocolate e nozes
Cookies de chocolate e nozes
Arroz Sofisticado
Arroz Sofisticado
Rocambole de batata
Rocambole de batata
Figo assado com coalhada seca
Figo assado com coalhada seca
Chique-Chique
Chique-Chique
Buchada de bode ii
Buchada de bode ii
Creme de abacaxi
Creme de abacaxi
cheesecake de framboesa
cheesecake de framboesa
Cuca calabresa
Cuca calabresa
Hilda Furacão
Hilda Furacão
Bolinho de arroz do Ritz
Bolinho de arroz do Ritz
Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Torta holandesa
Torta holandesa
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
Chunky Chocolate
Chunky Chocolate
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
Canelloni com Espinafre
Canelloni com Espinafre