Aguarde...

Suspiro Diet e Light para Merengue


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 1/2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 gotas de essência de limão

Modo de preparo

Bata tudo junto na velocidade máxima da batedeira por 15 a 20 minutos (até ficar branco). Use o bico pitanga, monte a assadeira forrada com papel manteiga untado com margarina. Asse em forno brando (90ºC).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjiquinha Mineira com Costelinha Suína
Canjiquinha Mineira com Costelinha Suína
Ravioli caseiro de vitelo
Ravioli caseiro de vitelo
Torta Surpresa Bolo/Pudim
Torta Surpresa Bolo/Pudim
Sangria com Brandy
Sangria com Brandy
Abadejo com Molho Branco
Abadejo com Molho Branco
almôndegas de peixe
almôndegas de peixe
Batatas Dauphine
Batatas Dauphine
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
abacaxi grelhado com sorvete e creme de cardamomo
abacaxi grelhado com sorvete e creme de cardamomo
Mousse de maracuja com mousse de chocolate meio amargo
Mousse de maracuja com mousse de chocolate meio amargo
Pudim de cookies de maçã
Pudim de cookies de maçã
Bolo de semolina
Bolo de semolina
Queijo de soja(Tofu)
Queijo de soja(Tofu)
Lasanha de batata frita
Lasanha de batata frita
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes
Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Pão de Beterraba
Pão de Beterraba
Molho light com queijo cottage
Molho light com queijo cottage