Aguarde...

Suspiro Diet e Light para Merengue


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 1/2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 gotas de essência de limão

Modo de preparo

Bata tudo junto na velocidade máxima da batedeira por 15 a 20 minutos (até ficar branco). Use o bico pitanga, monte a assadeira forrada com papel manteiga untado com margarina. Asse em forno brando (90ºC).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gnocchi Recheado de Assadeira
Gnocchi Recheado de Assadeira
Torta de santiago
Torta de santiago
Massa Básica de Panquecas
Massa Básica de Panquecas
BOLO PRESTIGIO 13-08-07
BOLO PRESTIGIO 13-08-07
gelatina mosaíco
gelatina mosaíco
Mandioca Assada
Mandioca Assada
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Batida de bombom
Batida de bombom
Peixe Ensopado
Peixe Ensopado
Cação na Brasa
Cação na Brasa
Pargo assado no forno
Pargo assado no forno
Paçoca
Paçoca
Macarrão à Pizzaiolo
Macarrão à Pizzaiolo
Beijinhos de Gelatina...
Beijinhos de Gelatina...
Bolo de chocolate com soja
Bolo de chocolate com soja
Batatas Recheadas
Batatas Recheadas
Rocambole de Calabresa
Rocambole de Calabresa
Bolo de claras
Bolo de claras
Salada Light
Salada Light
pasteizinhos sem nada
pasteizinhos sem nada