Aguarde...

Suspiro Diet e Light para Merengue


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 1/2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 gotas de essência de limão

Modo de preparo

Bata tudo junto na velocidade máxima da batedeira por 15 a 20 minutos (até ficar branco). Use o bico pitanga, monte a assadeira forrada com papel manteiga untado com margarina. Asse em forno brando (90ºC).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pate de beringela (familia)
Pate de beringela (familia)
Rabanada
Rabanada
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
Morango Especial
Morango Especial
Risoto à Brasileira
Risoto à Brasileira
Delicia de Creme com Morango para o Verão
Delicia de Creme com Morango para o Verão
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Carne Seca na Moranga
Carne Seca na Moranga
Casquinha de Siri III
Casquinha de Siri III
Angu da baiana da thecla
Angu da baiana da thecla
Bombom de goiaba
Bombom de goiaba
Cocada puxa
Cocada puxa
Brigadeirão com leite de côco
Brigadeirão com leite de côco
Céu Cor- de- Rosa
Céu Cor- de- Rosa
Barrinhas de Amendoim
Barrinhas de Amendoim
Berinjela recheada
Berinjela recheada
PÃO DE AZEITONA (vegano)
PÃO DE AZEITONA (vegano)
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Musse de Banana Caramelizada com Chocolate
Musse de Banana Caramelizada com Chocolate
JILÓ com molho sofisticado de tomates
JILÓ com molho sofisticado de tomates