Aguarde...

Suspiro Diet e Light para Merengue


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 1/2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 gotas de essência de limão

Modo de preparo

Bata tudo junto na velocidade máxima da batedeira por 15 a 20 minutos (até ficar branco). Use o bico pitanga, monte a assadeira forrada com papel manteiga untado com margarina. Asse em forno brando (90ºC).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de lula ao suco de limão
Salada de lula ao suco de limão
Natas do céu
Natas do céu
Medalhões de vitela com legumes
Medalhões de vitela com legumes
Pene ao Molho de Calabresa
Pene ao Molho de Calabresa
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Carne da Mamãe
Carne da Mamãe
canapé indiano
canapé indiano
Torta Crocante
Torta Crocante
Mousse Rápido de Maracujá da Dani
Mousse Rápido de Maracujá da Dani
Marshmallow
Marshmallow
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Pão Gelado de Frango
Pão Gelado de Frango
Bolo verde de limão
Bolo verde de limão
Pavê trufado com sorvete
Pavê trufado com sorvete
Cassoulet- Feijoada branca
Cassoulet- Feijoada branca
Crepe Delícia Tropical
Crepe Delícia Tropical
pão integral
pão integral
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Bombonzinho delícia - MAIS VOCÊ
Bombonzinho delícia - MAIS VOCÊ