Aguarde...

Suspiro de Limeña


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 8 unidade(s) de gema de ovo
  • Cobertura
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 cálice(s) de vinho do porto
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Evapore o leite comum. Misture os leites em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo continuamente com uma colher de pau até que a mistura fique grossa e dê para ver o fundo da panela, quase 1 hora. Desligue o fogo e junte misturando as gemas de ovo previamente batidas . Deixe esfriar. Coloque num recipiente, ou em taças de sobremesa ou sorvete individuais.

Cobertura

Misture o açucar e o vinho do porto em uma panela pequena e ferva até que a calda faça um fiozinho quando se deixa cair da colher. Bata as claras até ficar em ponto de neve. Continue batendo colocando suavemente a calda quente, sem parar. Coloque o suspiro no recipiente por cima do doce e polvilhe com canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
Bolo cremoso de banana
Bolo cremoso de banana
pasta de beringelas
pasta de beringelas
cobertura para bolo
cobertura para bolo
Carne de panela de presão
Carne de panela de presão
Bacalhoada Vegetariana
Bacalhoada Vegetariana
Atum grelhado
Atum grelhado
fantasia de ananáz
fantasia de ananáz
arroz a gaspar(feito no forno)
arroz a gaspar(feito no forno)
Bolo de Chocolate Cremoso
Bolo de Chocolate Cremoso
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Ossobuco na cerveja
Ossobuco na cerveja
Estrogonofe de Pinhão
Estrogonofe de Pinhão
Creme de baunilha com gelatina de morango
Creme de baunilha com gelatina de morango
Frango Tandoori
Frango Tandoori
Abobrinha recheada com tomate e queijo
Abobrinha recheada com tomate e queijo
Bolo de banana
Bolo de banana
Papas sarrabulho
Papas sarrabulho
Biscoitos de queijo de quinua
Biscoitos de queijo de quinua
Bacalhau na batata
Bacalhau na batata