Aguarde...

Suspiro de Limeña


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 8 unidade(s) de gema de ovo
  • Cobertura
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 cálice(s) de vinho do porto
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Evapore o leite comum. Misture os leites em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo continuamente com uma colher de pau até que a mistura fique grossa e dê para ver o fundo da panela, quase 1 hora. Desligue o fogo e junte misturando as gemas de ovo previamente batidas . Deixe esfriar. Coloque num recipiente, ou em taças de sobremesa ou sorvete individuais.

Cobertura

Misture o açucar e o vinho do porto em uma panela pequena e ferva até que a calda faça um fiozinho quando se deixa cair da colher. Bata as claras até ficar em ponto de neve. Continue batendo colocando suavemente a calda quente, sem parar. Coloque o suspiro no recipiente por cima do doce e polvilhe com canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para coxinha
Massa para coxinha
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
Enroladinho de Presunto e Queijo com Frango
Enroladinho de Presunto e Queijo com Frango
Macarronada Grega
Macarronada Grega
Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth
Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth
Molho Básico para Carnes
Molho Básico para Carnes
Arroz com Castanha de Cajú
Arroz com Castanha de Cajú
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Salada Especial de Rúcula
Salada Especial de Rúcula
Arroz a parmegiana
Arroz a parmegiana
Pudim de Padaria IV
Pudim de Padaria IV
Bom-bocado.
Bom-bocado.
Arroz de pimentão
Arroz de pimentão
Fantasia de Gelatina
Fantasia de Gelatina
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Ravioli ao molho de limão
Ravioli ao molho de limão
Peixe Cozido Bem Acompanhado...
Peixe Cozido Bem Acompanhado...
bolo fácil de milho verde
bolo fácil de milho verde
Bolo de Batata Finlandês
Bolo de Batata Finlandês