Aguarde...

surpresa deliciosa de frango


Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • (cozidos com temperos, a seu gosto), desfiados
  • 250 grs. de muzzarela fatiadas
  • creme: 1/2 litro de leite
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 1 colher(cha) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • outros ingrdientes : 1/2 xicara de passas
  • 1 cebola, picadinha
  • 1 xicara de azeitonas verdes
  • (picadinhas)
  • 1/2 xicara de cheiro-verde
  • (picadinho)
  • pimenta-do-reino,a gosto

Modo de preparo

Faça um refogado com os temperos que gostar.
Coloque os peitos de frango e deixe cozinhar.
Retire-os quando estiverem cozidos, desfie-os e reserve.

bater no liquidificador : o milho, o leite e o sal.
Leve este creme ao fogo, ate engrossar um pouco(apos a fervura deixar por mais 5 mjnutos
no fogo)
Retire o creme do fogo, deixe amornar e acrescente o creme de leite.

Numa tigela, misture o frango desfiado, as passas, a cebola, as azeitonas.
Por utimo acrescente o cheiro-verdee a pimenta

Em um pirex , montar em camadas; metade do creme/ metade do frango/ metade da muzzarela.
Repetir as camadas finalizando com a muzzarela.
Levar ao forno medio, pre-aquecido para gratinar


DELICIOOOOOOOSO. EXPERIMENTE.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Aipim
Torta de Aipim
Doce de Casca de Tangerina
Doce de Casca de Tangerina
Chop Suey de Camarão
Chop Suey de Camarão
Abadejo com ervas
Abadejo com ervas
Eva Rápida
Eva Rápida
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
bauro de forno
bauro de forno
Strudel de maçã
Strudel de maçã
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Patê de Azeitonas Pretas
Patê de Azeitonas Pretas
Doce de Maçã e Canela
Doce de Maçã e Canela
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Musse Cremosa de Limão
Musse Cremosa de Limão
Charlote Deliciosa
Charlote Deliciosa
Galinhada ( da ana maria braga )
Galinhada ( da ana maria braga )
Bacalhau Espiritual - Baseado em receita de Ma. Thereza Weiss
Bacalhau Espiritual - Baseado em receita de Ma. Thereza Weiss
Fondue Italiano Bagna Cauda
Fondue Italiano Bagna Cauda
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Néctar dos Rebelos
Néctar dos Rebelos