Aguarde...

Surpresa De Abacaxi


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 1 copo(s) de água
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 2 pacote(s) de mistura para pudim sabor baunilha
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Num recipiente coloque o abacaxi, o açúcar e a água por cima. Deixe em infusão por no mínimo 6 horas, Ou de um dia para o outro na geladeira. Escorra o caldo que se formou e reserve o abacaxi. Prepare o pudim de baunilha, Conforme as instruções que vem na caixinha, Substituindo o leite pelo caldo do abacaxi e completando com água, Se necessário. Quando estiver no ponto de retirar do fogo, Acrescente o abacaxi picado e deixe por mais dois minutos. Retire e despeje num refratário, Espere esfriar completamente. Espalhe o creme-de leite por cima e leve à geladeira. Sirva bem gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de vidro de morango
bolo de vidro de morango
Coxa de frango recheada
Coxa de frango recheada
Parmiggiano di carne con melanzane
Parmiggiano di carne con melanzane
Bolo Salgado de Abobrinhas e Frango
Bolo Salgado de Abobrinhas e Frango
Bolo Ovomaltine
Bolo Ovomaltine
Empadão de couve-flor aos queijos
Empadão de couve-flor aos queijos
Bolo de Laranja Fofo
Bolo de Laranja Fofo
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Liptauer (Pasta de queijo vienense)
Liptauer (Pasta de queijo vienense)
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Torta de Nozes
Torta de Nozes
LAGARTO RECHEADO 13-08-07
LAGARTO RECHEADO 13-08-07
Como Fazer Molho Madeira
Como Fazer Molho Madeira
Caldo verde
Caldo verde
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Galinha de xinxim
Galinha de xinxim
Omeleta de bacalhau à Portuguesa
Omeleta de bacalhau à Portuguesa
Creme patissière de chocolate
Creme patissière de chocolate
Pastel na massa de cachaça
Pastel na massa de cachaça
Forma de Frango e Legumes
Forma de Frango e Legumes