Aguarde...

Supremo de Frango


Ingredientes

Supremo de Frango Ingredientes

- 2 peitos de frango cozidos com temperos ( cebola, salsinha, alho, sal (pouco), pimenta do reino e 1 pitada de noz moscada )
- 2 latas de milho verde
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- batata palha

Modo de preparo


Desfie o peito de frango e reserve. Bata no liquidificador o milho verde com a água. Leve ao fogo com o creme de cebola e mexa por alguns minutos, até formar um creme. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água. Misture o creme de leite e retire do fogo.
Num pirex untado monte a torta:
1ª camada: creme
2ª camada: frango desfiado
3ª camada: creme
4ª camada frango
5ª camada: creme
6ª camada: requeijão cremoso
7ª camada: batata palha
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danete Rápido
Danete Rápido
Requeijão com Creme de Leite
Requeijão com Creme de Leite
Arroz com Camarões
Arroz com Camarões
Romeu Derretido Pela Julieta
Romeu Derretido Pela Julieta
Moqueca de frango especial
Moqueca de frango especial
Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)
Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)
Esfha arabe legitima*
Esfha arabe legitima*
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Lasanha light de Rap 10
Lasanha light de Rap 10
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Bolo de Fubá Cozido I
Bolo de Fubá Cozido I
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Frango na Garagem
Frango na Garagem
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Torta de Bacalhau com Camarão
Torta de Bacalhau com Camarão
Olho de Boi
Olho de Boi
Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado
Bacalhau a ze do Pipo
Bacalhau a ze do Pipo
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte