Aguarde...

Supremo de Frango


Ingredientes

Supremo de Frango Ingredientes

- 2 peitos de frango cozidos com temperos ( cebola, salsinha, alho, sal (pouco), pimenta do reino e 1 pitada de noz moscada )
- 2 latas de milho verde
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- batata palha

Modo de preparo


Desfie o peito de frango e reserve. Bata no liquidificador o milho verde com a água. Leve ao fogo com o creme de cebola e mexa por alguns minutos, até formar um creme. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água. Misture o creme de leite e retire do fogo.
Num pirex untado monte a torta:
1ª camada: creme
2ª camada: frango desfiado
3ª camada: creme
4ª camada frango
5ª camada: creme
6ª camada: requeijão cremoso
7ª camada: batata palha
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe de Carne Moída
Estrogonofe de Carne Moída
Coxinha de frango picante
Coxinha de frango picante
Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas
Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas
Frozen Iogurte com Calda Vermelha
Frozen Iogurte com Calda Vermelha
Biscoitinho de manteiga
Biscoitinho de manteiga
Chocolate quente
Chocolate quente
Cachorro Quente
Cachorro Quente
Costela na pressão
Costela na pressão
Bife Rolê
Bife Rolê
Cobertura cremosa de chocolate
Cobertura cremosa de chocolate
Mousse de café.
Mousse de café.
focáccia integral.com abóbora cebola e alcaparra
focáccia integral.com abóbora cebola e alcaparra
Pêras Suflê
Pêras Suflê
Pãezinhos-de-minuto salgados
Pãezinhos-de-minuto salgados
Rocambole básico
Rocambole básico
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
arroz soltinho na pressão
arroz soltinho na pressão
Bananas merengadas dos açores
Bananas merengadas dos açores
Lazanha Moderna
Lazanha Moderna
Patê de salmão
Patê de salmão