Aguarde...

Supremo de Frango


Ingredientes

Supremo de Frango Ingredientes

- 2 peitos de frango cozidos com temperos ( cebola, salsinha, alho, sal (pouco), pimenta do reino e 1 pitada de noz moscada )
- 2 latas de milho verde
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- batata palha

Modo de preparo


Desfie o peito de frango e reserve. Bata no liquidificador o milho verde com a água. Leve ao fogo com o creme de cebola e mexa por alguns minutos, até formar um creme. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água. Misture o creme de leite e retire do fogo.
Num pirex untado monte a torta:
1ª camada: creme
2ª camada: frango desfiado
3ª camada: creme
4ª camada frango
5ª camada: creme
6ª camada: requeijão cremoso
7ª camada: batata palha
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Atum Rápido
Patê de Atum Rápido
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Granola
Granola
Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim
Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim
Legumes no Vapor ao Alho e Óleo
Legumes no Vapor ao Alho e Óleo
Licor de Acerola
Licor de Acerola
Bombom de coco
Bombom de coco
Espaguete ao molho de camarão
Espaguete ao molho de camarão
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Peixe Grelhado
Peixe Grelhado
Torta Salgada de Milho Verde
Torta Salgada de Milho Verde
Churrasco de Coelho
Churrasco de Coelho
Omelete de Cereja
Omelete de Cereja
Bolo de milho e banana caramelada
Bolo de milho e banana caramelada
Canja Acalento
Canja Acalento
Mousse de manga
Mousse de manga
Penne Colorido
Penne Colorido
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Peixe em Salsa Verde com Tinta de Lulas
Peixe em Salsa Verde com Tinta de Lulas