Aguarde...

Supremo de Frango com Arroz a Grega


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado em filés
  • 100 gr de presunto magro em fatias
  • 100 gr de mussarela em fatias
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o sal e o orégano.
Por cima de cada filé coloque fatias de mussarela e presunto feche e prenda com palitos. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em uma panela aquecida com óleo. Reserve.
Em uma panela aquecida com manteiga, adicione o pimentão e deixe murchar. Acrescente a ervilha, o milho e a salsinha. Adicione o arroz e misture.
Sirva com o frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Floresta Negra ( Schwarzwalder Kirschtorte )
Floresta Negra ( Schwarzwalder Kirschtorte )
Bolinho de estudante
Bolinho de estudante
Doce de melão em calda
Doce de melão em calda
Frango Com Creme de Cebola e Maionese
Frango Com Creme de Cebola e Maionese
Fritada de batata com pão
Fritada de batata com pão
Maminha Super Fácil
Maminha Super Fácil
Folar
Folar
Suco emagrecedor
Suco emagrecedor
Meia Lua de Atum
Meia Lua de Atum
Gelatina crazy de abacaxi diet
Gelatina crazy de abacaxi diet
Bolo de coco
Bolo de coco
Creme para confeitar
Creme para confeitar
Frango cremoso
Frango cremoso
Sopa de Milho Verde com Cambuquira
Sopa de Milho Verde com Cambuquira
Bolo de banana
Bolo de banana
Gazpacho Light
Gazpacho Light
Gratinado de Frango III
Gratinado de Frango III
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Pave de frutas
Pave de frutas
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar