Aguarde...

Supremo de Frango com Arroz a Grega


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado em filés
  • 100 gr de presunto magro em fatias
  • 100 gr de mussarela em fatias
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o sal e o orégano.
Por cima de cada filé coloque fatias de mussarela e presunto feche e prenda com palitos. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em uma panela aquecida com óleo. Reserve.
Em uma panela aquecida com manteiga, adicione o pimentão e deixe murchar. Acrescente a ervilha, o milho e a salsinha. Adicione o arroz e misture.
Sirva com o frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese de Linhaça
Maionese de Linhaça
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão de alho
Pão de alho
Papinha doce de maçã
Papinha doce de maçã
bolo delicioso de coco
bolo delicioso de coco
Coxas Recheadas
Coxas Recheadas
banana cake
banana cake
Esfiha
Esfiha
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Filé de Frango com Morangos
Filé de Frango com Morangos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo Chocolicia
Bolo Chocolicia
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
Pão-de-Ló Gelado
Pão-de-Ló Gelado
Fritada de batata com bacon
Fritada de batata com bacon
Arroz branco, sem óleo, à moda do meu Vô Miguel
Arroz branco, sem óleo, à moda do meu Vô Miguel
massa a minha moda
massa a minha moda
Feijão com Cenoura
Feijão com Cenoura
Lasanha cremosa de couve-flor
Lasanha cremosa de couve-flor
omelete com legumes
omelete com legumes