Aguarde...

Supremo de Frango com Arroz a Grega


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado em filés
  • 100 gr de presunto magro em fatias
  • 100 gr de mussarela em fatias
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o sal e o orégano.
Por cima de cada filé coloque fatias de mussarela e presunto feche e prenda com palitos. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em uma panela aquecida com óleo. Reserve.
Em uma panela aquecida com manteiga, adicione o pimentão e deixe murchar. Acrescente a ervilha, o milho e a salsinha. Adicione o arroz e misture.
Sirva com o frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Parafuso á minha moda
Parafuso á minha moda
Torta salgada da Memeia
Torta salgada da Memeia
Babaghannuj -beringela com tarrine
Babaghannuj -beringela com tarrine
Pão integral com aveia
Pão integral com aveia
Tender califórnia
Tender califórnia
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Lambari Aperitivo
Lambari Aperitivo
Mousse de Café
Mousse de Café
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
Massa Caseira- Muito Fácil de Fazer
Massa Caseira- Muito Fácil de Fazer
Empada de Camarão
Empada de Camarão
Fettucine con salsiccia di cinghiale
Fettucine con salsiccia di cinghiale
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Fricadele
Fricadele
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Tempura de legumes
Tempura de legumes
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Bambá de Couve Com Carne
Bambá de Couve Com Carne