Aguarde...

Supremo de Frango com Arroz a Grega


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado em filés
  • 100 gr de presunto magro em fatias
  • 100 gr de mussarela em fatias
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o sal e o orégano.
Por cima de cada filé coloque fatias de mussarela e presunto feche e prenda com palitos. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em uma panela aquecida com óleo. Reserve.
Em uma panela aquecida com manteiga, adicione o pimentão e deixe murchar. Acrescente a ervilha, o milho e a salsinha. Adicione o arroz e misture.
Sirva com o frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de polenta
Lasanha de polenta
Mousse de chocolate relampago
Mousse de chocolate relampago
Filhó
Filhó
maria mole
maria mole
Figos recheados
Figos recheados
Filé Mignon à Mario Valente
Filé Mignon à Mario Valente
Cheesecake de Frutas Vermelhas!
Cheesecake de Frutas Vermelhas!
Mousse de chocolate com frutas cristalizadas
Mousse de chocolate com frutas cristalizadas
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
Chocolate quente
Chocolate quente
Panquecas do sesi+++
Panquecas do sesi+++
File De Merluza Ao Molho de Camarão
File De Merluza Ao Molho de Camarão
Pepinos à Moda de Beiruth
Pepinos à Moda de Beiruth
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Bolo de Fubá com raspas de limão
Bolo de Fubá com raspas de limão
Mousse de caju
Mousse de caju
licor de laranja
licor de laranja
Atum com Pimentão
Atum com Pimentão
Carbonnades Flamandes
Carbonnades Flamandes
Nhoque fashion
Nhoque fashion