Aguarde...

Supremo de Frango com Arroz a Grega


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado em filés
  • 100 gr de presunto magro em fatias
  • 100 gr de mussarela em fatias
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o sal e o orégano.
Por cima de cada filé coloque fatias de mussarela e presunto feche e prenda com palitos. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em uma panela aquecida com óleo. Reserve.
Em uma panela aquecida com manteiga, adicione o pimentão e deixe murchar. Acrescente a ervilha, o milho e a salsinha. Adicione o arroz e misture.
Sirva com o frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Receita de Bolo Pudim de Leite
Receita de Bolo Pudim de Leite
Orecchiette 37 com Aliche
Orecchiette 37 com Aliche
Focaccia italiana
Focaccia italiana
Bolo gelado (esfarelado)
Bolo gelado (esfarelado)
Cassata da Mamãe
Cassata da Mamãe
Lingüiça Italiana
Lingüiça Italiana
Pastéis de Angu
Pastéis de Angu
Cocadinha Caipira
Cocadinha Caipira
Pavê de Bolo
Pavê de Bolo
Bolo de Cenoura na caneca
Bolo de Cenoura na caneca
Peixe com Batatas Perfumado
Peixe com Batatas Perfumado
Parafuso ao pesto de rúcula
Parafuso ao pesto de rúcula
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Linguado no vapor
Linguado no vapor
Filé de frango rápido
Filé de frango rápido
Bombom de chocolate gelado
Bombom de chocolate gelado
Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Batida Ula-Ula
Batida Ula-Ula
Cuscuz de Frango e Couve-Flor
Cuscuz de Frango e Couve-Flor
Torta de chocolate com surpresa de avelã
Torta de chocolate com surpresa de avelã